Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Epic Arts (другие миры) возвращение к истокам Part II (43 фото)

5406
43

Сегодня расскажу еще об одном авторе, стоящим у истоков фентези как отдельного вида графического искусства.
Переставьте, что зайдя в любой магазин, выбрав любую книгу в жанре классического фентези, очень вероятно , что на обложке вы увидите работу нашего сегодняшнего героя (как и часть моей личной библиотеки).

А появление такого феномена, как "интернеты" картины Бориса Вальехо(исп. рас. Boris Vallejo, быдл. рас. Валеджо) быстро распространились по сети.
Ну как и всего минус минус так и у этого интернета, многие работы были растасканы гламурными кисами и ТП для украшения своих блогов или на «симпатифные аватарки» — какое неуважение к творчеству!
Многие желтые газетенки пихают его картины на свои заглавные страницы, в общем-то, часто именно это заставляет большинство покупать эту муть. Очень многие группы, неспособные заплатить художнику, используют его картины для иллюстрации своих унылых альбомов, как например, серия сборников попсы XX века «Romantic Collection» была проиллюстрирована именно им, и частично — товарищем Ройо (см. в первой части).
Ну а в завершение хочу отметить: автор начал работать в этом жанре еще до появления цифрового века и все нарисовано руками и кстати в основном его моделью была его жена). Можно говорить много , но лучше 100 раз увидеть чем 100 раз услышать, поэтому предлагаю Вам творчество Бориса Вальехо.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
122
Максим Генрих 2 года назад
Его жена - Джулия Белл (Julie Bell),в прошлом занималась бодибилдингом, рисовала в том же стиле что и муж. Они часто друг друга изображали на картинах, и да, Джулия очаровательна
101
0xsana 2 года назад
М приятные дамы нарисованы...
266
sausmass 2 года назад
и снова и снова, я впечатлен, и не лень же нам все это рассказывать! Спасибо!