Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Картинки с надписями Картинки с надписями Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

Epic Arts (другие миры) возвращение к истокам Part II (43 фото)

5337
43

Сегодня расскажу еще об одном авторе, стоящим у истоков фентези как отдельного вида графического искусства.
Переставьте, что зайдя в любой магазин, выбрав любую книгу в жанре классического фентези, очень вероятно , что на обложке вы увидите работу нашего сегодняшнего героя (как и часть моей личной библиотеки).

А появление такого феномена, как "интернеты" картины Бориса Вальехо(исп. рас. Boris Vallejo, быдл. рас. Валеджо) быстро распространились по сети.
Ну как и всего минус минус так и у этого интернета, многие работы были растасканы гламурными кисами и ТП для украшения своих блогов или на «симпатифные аватарки» — какое неуважение к творчеству!
Многие желтые газетенки пихают его картины на свои заглавные страницы, в общем-то, часто именно это заставляет большинство покупать эту муть. Очень многие группы, неспособные заплатить художнику, используют его картины для иллюстрации своих унылых альбомов, как например, серия сборников попсы XX века «Romantic Collection» была проиллюстрирована именно им, и частично — товарищем Ройо (см. в первой части).
Ну а в завершение хочу отметить: автор начал работать в этом жанре еще до появления цифрового века и все нарисовано руками и кстати в основном его моделью была его жена). Можно говорить много , но лучше 100 раз увидеть чем 100 раз услышать, поэтому предлагаю Вам творчество Бориса Вальехо.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
122
Максим Генрих 2 года назад
Его жена - Джулия Белл (Julie Bell),в прошлом занималась бодибилдингом, рисовала в том же стиле что и муж. Они часто друг друга изображали на картинах, и да, Джулия очаровательна
101
0xsana 2 года назад
М приятные дамы нарисованы...
266
sausmass 2 года назад
и снова и снова, я впечатлен, и не лень же нам все это рассказывать! Спасибо!