Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Так почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Случай на свадьбе Случай на свадьбе Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Epic Arts (другие миры) возвращение к истокам Part II (43 фото)

5365
43

Сегодня расскажу еще об одном авторе, стоящим у истоков фентези как отдельного вида графического искусства.
Переставьте, что зайдя в любой магазин, выбрав любую книгу в жанре классического фентези, очень вероятно , что на обложке вы увидите работу нашего сегодняшнего героя (как и часть моей личной библиотеки).

А появление такого феномена, как "интернеты" картины Бориса Вальехо(исп. рас. Boris Vallejo, быдл. рас. Валеджо) быстро распространились по сети.
Ну как и всего минус минус так и у этого интернета, многие работы были растасканы гламурными кисами и ТП для украшения своих блогов или на «симпатифные аватарки» — какое неуважение к творчеству!
Многие желтые газетенки пихают его картины на свои заглавные страницы, в общем-то, часто именно это заставляет большинство покупать эту муть. Очень многие группы, неспособные заплатить художнику, используют его картины для иллюстрации своих унылых альбомов, как например, серия сборников попсы XX века «Romantic Collection» была проиллюстрирована именно им, и частично — товарищем Ройо (см. в первой части).
Ну а в завершение хочу отметить: автор начал работать в этом жанре еще до появления цифрового века и все нарисовано руками и кстати в основном его моделью была его жена). Можно говорить много , но лучше 100 раз увидеть чем 100 раз услышать, поэтому предлагаю Вам творчество Бориса Вальехо.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
122
Максим Генрих 2 года назад
Его жена - Джулия Белл (Julie Bell),в прошлом занималась бодибилдингом, рисовала в том же стиле что и муж. Они часто друг друга изображали на картинах, и да, Джулия очаровательна
101
0xsana 2 года назад
М приятные дамы нарисованы...
266
sausmass 2 года назад
и снова и снова, я впечатлен, и не лень же нам все это рассказывать! Спасибо!