Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Как москвичи относятся к гостям с Кавказа. Толерантные мифы и правда (1 фото)

18587
1

Как ни крути, как ни пытайся соблюдать толерантность, а приходится признать, что к гостям с Кавказа в Москве и Подмосковье относятся если не плохо, то настороженно и без симпатии. (Я пишу о Москве и Подмосковье, но думаю, что другие российские города в этом отношении от столичного региона не особо отличаются.) И виноваты в этом чаще всего не жители столицы, а сами гости. Соответственно, и исправлять положение должны, в первую очередь, гости и власти соответствующих республик.

Источник: tusovkamsk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
254
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
254  комментария
−537
АлексейМалинин sed_sed 2 года назад
Пускай в аулах сидят.
28
Саша 2 года назад
индивидуальное мнение .........
106
Максим 2 года назад
Фашистская Украина говорите, ну да, ну да...
56
Aborigine I'am 2 года назад
Справедливости ради стоит отметить, что это ориентировка МВД по республике Дагестан на участников НВФ. И в самом центре нижнего ряда - Дмитрий Соколов.
Показать ещё 43 комментария (из 239)