Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... 12 кинорассказчиков, которым нельзя верить (13 фото) 12 кинорассказчиков, которым нельзя верить (13 фото) Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с...

Как москвичи относятся к гостям с Кавказа. Толерантные мифы и правда (1 фото)

18579
1

Как ни крути, как ни пытайся соблюдать толерантность, а приходится признать, что к гостям с Кавказа в Москве и Подмосковье относятся если не плохо, то настороженно и без симпатии. (Я пишу о Москве и Подмосковье, но думаю, что другие российские города в этом отношении от столичного региона не особо отличаются.) И виноваты в этом чаще всего не жители столицы, а сами гости. Соответственно, и исправлять положение должны, в первую очередь, гости и власти соответствующих республик.

Источник: tusovkamsk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
255
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
255  комментариев
497
dm4242 2 года назад
Пусть все они живут на СВОЕЙ родине.
−537
АлексейМалинин sed_sed 2 года назад
Пускай в аулах сидят.
28
Саша 2 года назад
индивидуальное мнение .........
106
Максим 2 года назад
Фашистская Украина говорите, ну да, ну да...
56
Aborigine I'am 2 года назад
Справедливости ради стоит отметить, что это ориентировка МВД по республике Дагестан на участников НВФ. И в самом центре нижнего ряда - Дмитрий Соколов.
Показать ещё 43 комментария (из 240)