Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Как москвичи относятся к гостям с Кавказа. Толерантные мифы и правда (1 фото)

18597
1

Как ни крути, как ни пытайся соблюдать толерантность, а приходится признать, что к гостям с Кавказа в Москве и Подмосковье относятся если не плохо, то настороженно и без симпатии. (Я пишу о Москве и Подмосковье, но думаю, что другие российские города в этом отношении от столичного региона не особо отличаются.) И виноваты в этом чаще всего не жители столицы, а сами гости. Соответственно, и исправлять положение должны, в первую очередь, гости и власти соответствующих республик.

Источник: tusovkamsk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
254
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
254  комментария
−537
АлексейМалинин sed_sed 2 года назад
Пускай в аулах сидят.
28
Саша 2 года назад
индивидуальное мнение .........
106
Максим 2 года назад
Фашистская Украина говорите, ну да, ну да...
56
Aborigine I'am 2 года назад
Справедливости ради стоит отметить, что это ориентировка МВД по республике Дагестан на участников НВФ. И в самом центре нижнего ряда - Дмитрий Соколов.
Показать ещё 43 комментария (из 239)