Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Как москвичи относятся к гостям с Кавказа. Толерантные мифы и правда (1 фото)

18565
1

Как ни крути, как ни пытайся соблюдать толерантность, а приходится признать, что к гостям с Кавказа в Москве и Подмосковье относятся если не плохо, то настороженно и без симпатии. (Я пишу о Москве и Подмосковье, но думаю, что другие российские города в этом отношении от столичного региона не особо отличаются.) И виноваты в этом чаще всего не жители столицы, а сами гости. Соответственно, и исправлять положение должны, в первую очередь, гости и власти соответствующих республик.

Источник: tusovkamsk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
255
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
255  комментариев
450
dm4242 2 года назад
Пусть все они живут на СВОЕЙ родине.
−537
АлексейМалинин sed_sed 2 года назад
Пускай в аулах сидят.
28
Саша 2 года назад
индивидуальное мнение .........
106
Максим 2 года назад
Фашистская Украина говорите, ну да, ну да...
56
Aborigine I'am 2 года назад
Справедливости ради стоит отметить, что это ориентировка МВД по республике Дагестан на участников НВФ. И в самом центре нижнего ряда - Дмитрий Соколов.
Показать ещё 43 комментария (из 240)