15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Как москвичи относятся к гостям с Кавказа. Толерантные мифы и правда (1 фото)

18575
1

Как ни крути, как ни пытайся соблюдать толерантность, а приходится признать, что к гостям с Кавказа в Москве и Подмосковье относятся если не плохо, то настороженно и без симпатии. (Я пишу о Москве и Подмосковье, но думаю, что другие российские города в этом отношении от столичного региона не особо отличаются.) И виноваты в этом чаще всего не жители столицы, а сами гости. Соответственно, и исправлять положение должны, в первую очередь, гости и власти соответствующих республик.

Источник: tusovkamsk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
255
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
255  комментариев
474
dm4242 2 года назад
Пусть все они живут на СВОЕЙ родине.
−537
АлексейМалинин sed_sed 2 года назад
Пускай в аулах сидят.
28
Саша 2 года назад
индивидуальное мнение .........
106
Максим 2 года назад
Фашистская Украина говорите, ну да, ну да...
56
Aborigine I'am 2 года назад
Справедливости ради стоит отметить, что это ориентировка МВД по республике Дагестан на участников НВФ. И в самом центре нижнего ряда - Дмитрий Соколов.
Показать ещё 43 комментария (из 240)