Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед...

Технология переработки использованной пластиковой тары в России (15 фото)

39643
15

Большую часть бытового мусора составляет использованная упаковка, в том числе пластиковая бутылка. Давайте отправимся на первый российский завод по переработке пластиковых бутылок и выясним, как старая упаковка превращается в сырье для новой.

Реклама
×

Источник: recyclemag.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
299
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
299  комментариев
36
Александр 2 года назад
В реальности все не так... в подавляющем большенстве грануляторы стоят на зонах и вонючие немытые зеки руками перебирают грязные и неменее вонючие пакеты, потом действительно это перебранное гавно - грузят в мойки, где пластик или полиэтилен моется и рвется в процессе на лоскутки, потом действительно сушат.. а потом загружают в гранулятор, и это самое страшное - воняет просто пипец как сильно и пластиком и всем тем дерьмом и полуразложившимися отходами которые не вымылись из пластика, постоянно забивается микронное сито на выходе из гранулятора, и цвет полиэтилена не может быть таким красивым.. в лучшем случае это такая субстанция серо-коричневого цвета...
432
Дмитрий 2 года назад
Просто Хайзенберги какие то!
−79
я хожу в футболке из бутылок! Бомжстайл какой то получается.
−230
838den838 2 года назад
И сколько $ на выхлопе получаем? Наверно любой ип может открыть и связи с администрацией совершенно не нужны) и кредит на такой заводик легко дадут.... ох чувствуется, что это проделки какого нибудь мера или людей приблеженных)) бизнес план хотя бы в кратце в студию))
302
Disser Astrein 838den838 2 года назад
Вынь да полож. Попробуй сам , нам расскажешь потом.
288
blade3 2 года назад
Не раскрыто, что кроме каких то маек можно сделать из этого сырья
302
Disser Astrein blade3 2 года назад
Китайцы делают ткан для шмотоук в основном.
357
Радмир_05 2 года назад
расставили бы в каждом дворе по урне,проблема с сырьем отпала.хотя нее у меня во дворе обычный то бывает не доносят...
228
Федора Егоровна Konstantin Klipikov 2 года назад
В Питере раз в месяц, помимо того, что в любой день можно сдать на стационарные пункты, работают мобильные пункты приёма отходов, в каждом районе. Всё очень хорошо организованно, работают волонтёры, есть бечёвка для макулатуры, баки с маркировками, и координаторы подсказывают, что куда бросать. Я уже приобщилась, и всем петербуржцам советую.) (Вот ссылка http: // vk.com / rsbor. С пробелами, иначе не даёт отправить.)
Показать ещё 86 комментариев (из 266)