Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Технология переработки использованной пластиковой тары в России (15 фото)

39601
15

Большую часть бытового мусора составляет использованная упаковка, в том числе пластиковая бутылка. Давайте отправимся на первый российский завод по переработке пластиковых бутылок и выясним, как старая упаковка превращается в сырье для новой.

Реклама
×

Источник: recyclemag.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
299
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
299  комментариев
36
Александр 2 года назад
В реальности все не так... в подавляющем большенстве грануляторы стоят на зонах и вонючие немытые зеки руками перебирают грязные и неменее вонючие пакеты, потом действительно это перебранное гавно - грузят в мойки, где пластик или полиэтилен моется и рвется в процессе на лоскутки, потом действительно сушат.. а потом загружают в гранулятор, и это самое страшное - воняет просто пипец как сильно и пластиком и всем тем дерьмом и полуразложившимися отходами которые не вымылись из пластика, постоянно забивается микронное сито на выходе из гранулятора, и цвет полиэтилена не может быть таким красивым.. в лучшем случае это такая субстанция серо-коричневого цвета...
429
Дмитрий 2 года назад
Просто Хайзенберги какие то!
−79
я хожу в футболке из бутылок! Бомжстайл какой то получается.
−230
838den838 2 года назад
И сколько $ на выхлопе получаем? Наверно любой ип может открыть и связи с администрацией совершенно не нужны) и кредит на такой заводик легко дадут.... ох чувствуется, что это проделки какого нибудь мера или людей приблеженных)) бизнес план хотя бы в кратце в студию))
301
Disser Astrein 838den838 2 года назад
Вынь да полож. Попробуй сам , нам расскажешь потом.
234
blade3 2 года назад
Не раскрыто, что кроме каких то маек можно сделать из этого сырья
301
Disser Astrein blade3 2 года назад
Китайцы делают ткан для шмотоук в основном.
338
Радмир_05 2 года назад
расставили бы в каждом дворе по урне,проблема с сырьем отпала.хотя нее у меня во дворе обычный то бывает не доносят...
225
Федора Егоровна Konstantin Klipikov 2 года назад
В Питере раз в месяц, помимо того, что в любой день можно сдать на стационарные пункты, работают мобильные пункты приёма отходов, в каждом районе. Всё очень хорошо организованно, работают волонтёры, есть бечёвка для макулатуры, баки с маркировками, и координаторы подсказывают, что куда бросать. Я уже приобщилась, и всем петербуржцам советую.) (Вот ссылка http: // vk.com / rsbor. С пробелами, иначе не даёт отправить.)
Показать ещё 86 комментариев (из 266)