Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы

Постапокалипсис по-русски (21 фото)

57994
21

Молодой российский художник Юрий Шведов создает пронзительные и эпичные digital-полотна о том, что будет после конца света. Чудовища, грандиозные схватки и проникновенные портреты в нашей подборке. Дух захватывает!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
283
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
283  комментария
5
Анна Копцева Yorge 2 года назад
Фишка моего 16-летнего сына-интроверта. А что сделать? Сейчас таких ребят много. Мысль ясна, но чем помочь...неизвестно. Остается лишь ждать, когда они пересекутся в реальности с такими же единомышленниками и тогда уже не будут так одиноки. пока просто слушаю и смотрю ЕГО МИР, когда он туда меня впускает.
454
Биоинженер 2 года назад
По-русски, это как то так.
−229
Моня Трахтенбройт Биоинженер 2 года назад
не хватает еще балалайки и толпы цыган
454
Биоинженер Моня Трахтенбройт 2 года назад
Балалайка есть на картинке.
0
Андрей 2 года назад
6-ая картинка. Элли из The Last of Us
−207
Kcapgac1995 2 года назад
все спижено
5
Анна Копцева Дмитрий 2 года назад
ну так и книги и герои и истории были жизнеутверждающие, а не пораженческие. вперед. к светлому. сегодня молодежь (если она не свихнутая на политике) не видит для себя перспективы, от того и песни у них такие...но ведь это горькая правда.
133
Art Solo W_man 2 года назад
...аналогично. Вроде неплохо, но как-то пресно и бессмысленно.
Но за деревья карандашом лайк!=)
55
Дмитрий 2 года назад
6 картинка или не работа этого художника или художник полностью скопипастил эту девченку, вместе с одеждой. Она из игры the last of us.
154
Игорюшка djinn 2 года назад
для дебилов
Показать ещё 77 комментариев (из 247)