Это  что  за  клоунада ? (2 фото)

38592
2

Я понимаю, что я далеко не первая эти веселые картинки показываю, но кто-нибудь может мне что-нибудь объяснить?? Вот без хаха, а объясните, за что, от кого и почему. Гоп-стоп, мы подошли из-за угла, гоп-стоп, ты много на себя взяла??)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
386
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
386 комментариев
0
Владимир Гулиёв 2 года назад
Награды Розенбаума А.Я.
0
Владимир Гулиёв 2 года назад
Орден Почёта (7 сентября 2011 года)[27].
Народный артист Российской Федерации (2001 год).
Заслуженный артист Российской Федерации (1996 год).
Юбилейная медаль «300 лет Российскому флоту»[28]. [источник не указан 200 дней]
Юбилейная медаль «70 лет Вооружённых Сил СССР».[источник не указан 200 дней]
Медаль «Ветеран Вооружённых Сил СССР». [источник не указан 200 дней]
Медаль «Защитнику Отчизны» (Украина)[29].[источник не указан 200 дней]
207
Сергей 2 года назад
Мне просто интересно: и не стыдно этим светочем мысли, гениям культуры и всезнающим учителям народа русского носить награды? Если это просто значки то ладно- детство не закончилось. А если это награды - то за какие подвиги они их носят? Наши тайные герои России (Сердюков и Макаров) и то не носят своих медалей. Спасибо им за это.
350
ТЕРЕК 2 года назад
любимая еврейская забава
17
Фатима 2 года назад
и вот эту ерунду по всему рунету накопипастили... вместо того чтоб биографию людей на той же википедии почитать и узначть что у них за награды и за какие заслуги они даны, проще конечно ушат помоев на них вылить, аффтар жжот пеши исчо!
13
Светлана 2 года назад
Не совсем поняла, почему такие давние фото заинтересовали автора и были размещены аккурат к 9 мая? Историю всех не знаю, но о фото Якубовича могу сказать: это редкий кадр знаменитого телеведущего, и это не фотопробы Якубовича для нового сериала или телепрограммы. Уже давно приказом Министерства обороны ему присвоено звание подполковника запаса. 17 государственных и общественных наград Леонид Аркадьевич тоже носит по праву. Оказывается, телеведущий на протяжении многих лет постоянно вылетал в «горячие точки»: в Чечню, Косово, Дагестан. Там, на блок-постах, прямо на передовой, он общался с солдатами, поднимал боевой дух военных. Во времена, когда не было сотовой связи, передавал от них весточки родным. Из одной такой поездки Якубович привез 650 телефонных номеров солдатских матерей. И позвонил каждой! Леонид Аркадьевич не афиширует свою помощь людям в погонах и никогда прежде не появлялся на публике при наградах или в форме, которые хранит дома, в шкафу. И этот кадр можно назвать случайным — он сделан во время примерки нового мундира. «Мои медали — это прежде всего воспоминания о встречах с невероятными людьми, которым киношный Шварценеггер в подметки не годится. Вот они-то настоящие герои, это они воевали! А я просто делал то, что умею лучше всего, — поднимал людям настроение. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех защитников Отечества с 23 Февраля!» Фото было размещено в 7days.ru 22.02.2012
Думаю, прежде чем размещать пост с таким броским заголовком, следует поискать в интернете и поставить ссылки, а то - некрасиво получается!
407
[ ]сU}{ 2 года назад
Уважаемые! Половина из читателей и не вспомнит, что были Афган, Приднестровье, Чечня и т.п.
Многие из этих артистов были там в рабочих командировках. Уверен, что многие из наград абсолютно заслужены.
Авторше рекомендую не ограничиваться блатным этапом творчества Розенбаума, в коем она и не смыслет, кстати ни рожна, но послушать его афганские песни.
Гугли, недалёкая, " в Афганистане, в Чёрном Тюльпане"
497
Shaman [ ]сU}{ 2 года назад
А я уверен что многие из наград вообще не боевые
207
Сергей [ ]сU}{ 2 года назад
А в этой командировке они как минимум командовали батальоном или отбивали атаку супостата? Это командировка для поднятия боевого духа воюющих! Давайте теперь всем, кто там еще живет- они то больше на передовой бывают.
290
Владимир 2 года назад
Не знаю как остальные ,но Розембаум боевой врач офицер,прошедший афган.
17
Фатима Владимир 2 года назад
ИМХО в то время как Розенбаум в Афганистане работу работал, автор текста или ещё не родился или под стол пешком ходил
−3
Геннадий Ершов 2 года назад
Не надо пороть ерунду! Эти люди через искусство сделали многое для России! Они прошли все горячие точки, поддерживая наши ВС. Все нограды заслуженные.
315
СвиньяЕя 2 года назад
фотошоп
2
Иван Ерохин 2 года назад
А почему такая ржака? Возможно эти люди действительно получили эти награды по заслугам.Мне кажется вы просто изгаляетесь, злобствуете ,завидуете.Видишь ли даже значок о высшем образовании сейчас как будто бы носить неприлично.Неприлично носить даже галстуки. Видишь ли демократы драные!
3
Владимир Саахов Alex Androshcuk 2 года назад
ВЫ РЕБЯТА БЕРЕГА НЕ ПОПУТАЛИ? ДОБЕЙТЕСЬ ТОГО ПРИЗНАНИЯ, КОЕГО ОНИ ДОСТИГЛИ, А ПОТОМ РАЗГОВАРИВАЙТЕ... НО ДЛЯ НАЧАЛА РАССМОТРИТЕ, ЧТО ЭТО ЗА НАГРАДЫ. ЧТОБЫ НЕ ПИ...ДЕТЬ ОГУЛЬНО...
Показать ещё 33 комментария (из 364)