Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты

Скоро 9 МАЯ! Узнайте историю своих близких во время войны! (1 фото)

941
1

Министерство обороны Российской Федерации представляет уникальный информационный ресурс открытого доступа, наполняемый всеми имеющимися в военных архивах документами о ходе и итогах основных боевых операций, подвигах и наградах всех воинов Великой Отечественной.

Источник: podvignaroda.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
276
Coffein babuby 2 года назад
Уважаемый, подскажите пожалуйста, где именно в посте написано, что ТАМ ЕСТЬ ВСЕ?
Я действительно рад за Вас, что есть такая возможность и время подавать запросы и прочее. У части людей или нет возможности или нет желания... или нет и того и другого. НО это не значит, что они не имеют право попробовать найти информацию хотя бы таким методом.
Я на этом сайте из 4 дедов нашел только 2. НО и те документы, которые я прочитал меня до сих пор "разрывают" от гордости.
Так что огромная просьба... засуньте свой диванный троллинг глубоко в... брюки и не мешайте другим... уважайте хотя бы труд тех, кто смог предоставить такую информацию... вряд ли вы сделали столько же для других.
276
Coffein 2 года назад
428
Oleg 2 года назад
Хороший сайт. Кое-что нашел там о родственниках в начале года. Только там про награжденных в годы войны.
А про не вернувшихся с войны (и часто не награждённых) - есть еще хороший сайт данных со сканами obd-memorial ru .