Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Что делать, если на вас напал медведь (7 фото)

44064
7

Встреча с медведем смертельно опасна для человека и нужно четко понимать, что делать при встрече с этим хищником. Чтобы подготовиться к этому событию хотя бы теоретически, предлагаю прочесть истории Аллены и Дены, двух удивительных людей, которым удалось выжить (хотя и не без последствий) в результате двух столкновений с медведями.

Реклама
×

Источник: rustoria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
474
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
474  комментария
24
белов 2 года назад
История происходила в Казахстане точнее в ВКО . Собралась как то одна компания с медведем поговорить, ну как поговорить, нечестно их много и с ружьями а ОН один .Пока ехали заранее за упокой медведя злоупотребляли причём не слабо так . Доехав до места пересели с джипа на УАЗик бортовой в народе именуемый "полуторка". Там снова пили горькую . Один парнишка отличался немного из всей компании пил меньше всех то ли боялся , то ли наоборот. Нашли они Хозяина леса и давай изо всех стволов и сил стрелять .... то ли стрелы негодные то ли водочка своё взяла . Никто не попал(( .Медведь начал активно искать обидчиков и нарушителей надеясь покарать их всенепременно. Егерь орёт "все в машину" и сука самый первый запрыгивает.И по газам . Кто успел тот и сел, запрыгнул,вскакнул, т.е кто на что горазд, а скромный назовём его так и ещё один перец подотстали.Машина едет медведь возможно уже и не гонится , но расскажите это компании пьяных возбуждённых охотников которые только что высадили по обойме в никуда ,т.е медведя ))).Тут из за кого-то угла тьфу дерева, выбегают двое потерявшихся , Скромный и второй . Скромный почти догнал машину и уцепившись за борт пытается запрыгнуть в кузов но в силу земного притяжения и лишнего веса ..опа не отрывается от земли . Он второго не видел потому что он сзади а оборачиваться СЦУКО страшно , ТАМ МЕДВЕДЬ ЖЕ БЛЯХА . Второй решил ему помочь ну не бросать же товарисча раз у него много лишнего веса ))) И так за бока его хвать и подбрасывает его в безопасное место . Раздаётся дикий крик Скромного "Я НЕ СТРЕЛЯЯЯЯЛ " Это был дикий пизнес ))) P.S Лицензия была в наличии . Лично Я там не был !
12
Takhorg 2 года назад
В Европу пост отправить - пусть хоть подготовятся, что-ли. А то как-то неловко.
199
Илья 2 года назад
А может просто не ходить в лес. А так послушать почитать. Береженого бог бережет.
134
Александр Сергей 2 года назад
Повезло, но история правдивая, но там подробностей ещё ворох, однозначно. Только редко кому о таких подробностях рассказывают: когда понимают, что такое душа вылетевшая из тела (вид сверху, ночь, фигурка человека с фонарём, ошарашенный медведь), что такое "мать родная не узнает", когда солдаты на КПП не понимают - что это за бледное подобие человека ворвалось сквозь закрытую на щеколду дверь и что такое "бежать, только пятки сверкают" когда 2км в режиме 100метровки.
Кстати, про дерево - наверное, едиственно верный совет, чем бежать, лучше потратить драгоценные мгновения на выбор крепкого и высокого дерева... и приготовиться ночевать на нём.
134
Александр Pahan Sapa 2 года назад
Ну не прекрасно, но лазают вполне себе, да.
Тут я имел ввиду, что не все крупные любят это дело и высоко не полезут (чай не россмахи). Да и мелкие если не получится достать жертву слезут. В любом случае, если нет поблизости укрытия, то лучше не пытаться бегать со скоростью более 10 м/с, а лезть наверх, благо это мы делаем лучше косолапых.
134
Александр Pahan Sapa 2 года назад
я б не рискнул, если только калом закидывать ведь когтём цепанёт и усё(
Даж видюха есть, где мишка загнал мужика на дерево, мишка был "маленький" потому смог высоко залезть, но всё равно до человека не смог долезть около 1-1,5 своих роста - габариты и вес сыграли.
И по воподу "со страху", на работе женщина сидит, рассказала, как они якобы на кабана наткнулись (оказалась шавка бродячая), так она 2-м забор перелетела в 1 сек, глядя на её габариты даже не верится, а оно вон как, муж её после этого 5 минут в истерке катался))) так что адреналиновый выброс поможет
Показать ещё 38 комментариев (из 443)