Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Плакаты Великой Отечественной войны (48 фото)

1169
48

Плакаты Великой Отечественной Войны — летопись, предопределившая Великую Победу великой нации над фашизмом.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−218
Takeshi Kaneshiro 3 года назад
Спасибо за Победу. Победа ковалась и в тылу и на фронте всем многоинтернацильным народом, а сейчас посрались с братским народом из-за наших п...тых руководителей.
−320
Как-то флаги Пендоссии и Мелкобриташки тогда не раздражали никого, а вполне себе на равных воспринимались с серпастым и молоткастым. А сейчас вроде и не воюем ни с кем, а за звездно-полосатый на футболке могут и рожу начистить в глухой деревне, да и в столице.
Как мало Вас осталось! Как мало Вас осталось! Боевая история ледокола «Анастас Микоян» Боевая история ледокола «Анастас Микоян»  Советские войска возле Рейхстага Советские войска возле Рейхстага «Великая Отечественная война 1941-45» «Великая Отечественная война 1941-45» Верили ли советские генералы в Бога? Верили ли советские генералы в Бога?