Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Бомбардировка Берлина (2 фото)

1802
2

Многие знают как Американцы ответили Японии за Pearl.Harbor,и мало кто знает, что в августе 1941 года наши летчики бомбили Берлин.Давайте вспомним их,и как это было.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
335
Vova 2 года назад
Не совсем понятно, что значит "за два года до англичан". Как-то попалась мне на глаза книга одного советского спец.корра, который описывал визит делегации молотова в германию до начала Великой Отечественной, когда гитлер уже в полную силу громил польшу. Так вот в этой книге было написано то, что уже тогда столицу германии регулярно сотрясали бомбежки англичан. Причем я это запомнил еще и потому, что Молотов ехидничал над гитлером, мол как вы собираетесь делить мир в ходе победоносной войны, если вас самих бомбят? Так что рассказанному в этом посте верю частично, то есть в том лишь только, что советы бомбардировали Берлин в начале войны, однако никак не раньше англичан, и далось это не так радостно и легко, как написано.
Также вспоминаю еще одну книжку из своего октябрятского детства, в которой описывался подвиг подводников, которые в балтике, кишащей немцами, всплыли в условленном месте и включили прожектор, по которому эти самые бомбардировщики сориентировались и сделали нужный разворот, а иначе бы им не хватило бы топлива для того, чтобы выполнить задачу и вернуться, а других ориентиров у них не было. Так что все далось трудом и каких-либо последствий не имело, к сожалению.