“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

Алиса Лиделл. Настоящая Алиса (8 фото + 1 гиф)

7187
9

4 мая 1852 года, в Вестминстере, Великобритания, родилась девочка, чье имя вошло в историю.
А началось все 4 июля 1862 года, на лодочной прогулке,где Алиса Лидделл попросила своего друга Чарльза Доджсона сочинить историю для неё и её сестер Эдит и Лорины. Доджсон, которому и раньше приходилось рассказывать детям Лиддела сказки, придумывая события и персонажей на ходу, с готовностью согласился.

Реклама
×

Источник: www.lewis-carroll.ru

Метки: алиса  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
296
Mailer Mail Lomicus Sergeyi 2 года назад
Так и есть. Коммуникативность и транзитивность на каждом углу. Я ем, что вижу и я вижу, что ем. Еще многие сюжеты напоминают трюки с пределами функций - когда нет разницы куда идти или поезд едет не в ту сторону, бежать в два раза быстрее, что бы оставаться на том же месте. В некоторых местах похоже на иррациональные числа, но не уверен.