Страшное доказательство того, что мы живем в огромной мусорной яме Страшное доказательство того, что мы живем в огромной мусорной яме Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Тест: Приятно ли с вами общаться? Тест: Приятно ли с вами общаться? 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Картинки с надписями Картинки с надписями

Алиса Лиделл. Настоящая Алиса (8 фото + 1 гиф)

7170
9

4 мая 1852 года, в Вестминстере, Великобритания, родилась девочка, чье имя вошло в историю.
А началось все 4 июля 1862 года, на лодочной прогулке,где Алиса Лидделл попросила своего друга Чарльза Доджсона сочинить историю для неё и её сестер Эдит и Лорины. Доджсон, которому и раньше приходилось рассказывать детям Лиддела сказки, придумывая события и персонажей на ходу, с готовностью согласился.

Реклама
×

Источник: www.lewis-carroll.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
288
Mailer Mail Lomicus Sergeyi 2 года назад
Так и есть. Коммуникативность и транзитивность на каждом углу. Я ем, что вижу и я вижу, что ем. Еще многие сюжеты напоминают трюки с пределами функций - когда нет разницы куда идти или поезд едет не в ту сторону, бежать в два раза быстрее, что бы оставаться на том же месте. В некоторых местах похоже на иррациональные числа, но не уверен.