«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Прощай МегаФон Прощай МегаФон Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря... Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика

Какие продукты лучше не есть во время путешествий (10 фото)

57375
10

На пороге лето, а вместе с ним — пора отпусков. Всякий раз, выезжая за рубеж на отдых, большинство из нас совершаем одни и те же ошибки – едят и пьют не то, что нужно и можно. Предлагаю вам узнать список продуктов, перед употреблением которых лучше несколько раз подумать.

Реклама
×

Источник: deadbees.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
297
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
297  комментариев
195
Екатерина 2 года назад
Млииииннн, даже ролтон не заваришь - а вдруг вода "живая"? А консервы как открыть - вдруг ножом где-то не там, где положено ковыряли?
Ой, всё!
86
Aleksander Abramian 2 года назад
Дышать вообще можно?
105
Nejnoe Aleksander Abramian 2 года назад
Через раз и очень осторожно, в воздухе полно опасных паразитов. Если вы не уверены в качестве воздуха, то лучше конечно не дышать.
253
Вольдемар Непукин 2 года назад
Короче, только водка и сало!
118
Artem Fomin 2 года назад
Я бы авторам подобных рекомендаций настоятельно бы рекомедовал думать, а может не надо такое выкладывать? Организм каждого человека индивидуален. Я в тайланд летал, после того, как друзья оттуда вернулись, мне сразу все отрекомендовались - не пробуй местную еду слишком острую сразу и много! На толчке просидишь пол отпуска!!! В первый день, приземлились, заселились, сразу убежал на местный рынок - трескал всё и сразу, пока лезло, и так весь отпуск, в итоге просрался с беляшей, что где-то в кафешке под Екатеринбургом брали. Рыба она в принципе, как и любой живой организм паразитами и болезнями кишит, как ведь приготовишь. А вообще - зубов бояться... елена малышева наше всё!!!!!!
4
Константин Катугин Artem Fomin Год назад
Точно так же вТае!!!! ивсё супер!!!
11
Post 2 года назад
Судя по посту, во время путешествия вообще не чего есть нельзя
446
Роман 2 года назад
Центр Парижа не показатель хорошей еды. В центре как раз торгует большинство арабов и азиатов, которые накормят дерьмом.. И кафешки с фастфудами там тоже не очень.
6
Jelizaveta Nesterova 2 года назад
А че жрать-то тогда?? Воду??
426
Виолетта check_brains 2 года назад
бутилированную можно
498
vit-student 2 года назад
Остались только крупы! Просто рис жрать можно.
Показать ещё 26 комментариев (из 274)