Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

Какие продукты лучше не есть во время путешествий (10 фото)

57425
10

На пороге лето, а вместе с ним — пора отпусков. Всякий раз, выезжая за рубеж на отдых, большинство из нас совершаем одни и те же ошибки – едят и пьют не то, что нужно и можно. Предлагаю вам узнать список продуктов, перед употреблением которых лучше несколько раз подумать.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
290
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
339  комментариев
195
Екатерина 3 года назад
Млииииннн, даже ролтон не заваришь - а вдруг вода "живая"? А консервы как открыть - вдруг ножом где-то не там, где положено ковыряли?
Ой, всё!
86
Aleksander Abramian 3 года назад
Дышать вообще можно?
105
Nejnoe Aleksander Abramian 3 года назад
Через раз и очень осторожно, в воздухе полно опасных паразитов. Если вы не уверены в качестве воздуха, то лучше конечно не дышать.
254
Вольдемар Непукин 3 года назад
Короче, только водка и сало!
117
Artem Fomin 3 года назад
Я бы авторам подобных рекомендаций настоятельно бы рекомедовал думать, а может не надо такое выкладывать? Организм каждого человека индивидуален. Я в тайланд летал, после того, как друзья оттуда вернулись, мне сразу все отрекомендовались - не пробуй местную еду слишком острую сразу и много! На толчке просидишь пол отпуска!!! В первый день, приземлились, заселились, сразу убежал на местный рынок - трескал всё и сразу, пока лезло, и так весь отпуск, в итоге просрался с беляшей, что где-то в кафешке под Екатеринбургом брали. Рыба она в принципе, как и любой живой организм паразитами и болезнями кишит, как ведь приготовишь. А вообще - зубов бояться... елена малышева наше всё!!!!!!
3
Константин Катугин Artem Fomin Год назад
Точно так же вТае!!!! ивсё супер!!!
11
Post 3 года назад
Судя по посту, во время путешествия вообще не чего есть нельзя
446
Роман 3 года назад
Центр Парижа не показатель хорошей еды. В центре как раз торгует большинство арабов и азиатов, которые накормят дерьмом.. И кафешки с фастфудами там тоже не очень.
6
Jelizaveta Nesterova 3 года назад
А че жрать-то тогда?? Воду??
429
Виолетта check_brains 3 года назад
бутилированную можно
498
vit-student 3 года назад
Остались только крупы! Просто рис жрать можно.
Показать ещё 24 комментария (из 308)