Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Ордос - крупнейший город-призрак Китая (58 фото)

53562
58

По планам властей здесь должно проживать около одного миллиона человек, однако город до сих пор остаётся практически незаселённым. Современные дома, широкие проспекты, площади и скверы проектировали лучшие архитекторы, но переезжать в новые жилища люди не хотят. Давайте узнаем о городе подробнее.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
272
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
295  комментариев
−288
Westvolding 3 года назад
Если поднять сохранившиеся описания Чингисхана да и вообще монгол, а не ойратов, которых почему то считают монголами, хотя как утверждал в своем сборнике летописей или истории монгол Рашид ад Дин, ойраты - это рабы монгол, то Чингисхан был светловолос и синеок, так по Рашид ад Дину выглядела вся монгольская знать в Багдаде еще в начале 14 в. остальные монголы к тому времени уже набрав местных женщин там дали потомство соответствующего вида. Соответственно у нас, где женщины нормальные монголы сохраняли свой нормальный вид. И т.н. монголоидные черепа на Нижней Волге появляются только с 17в., когда туда пришли те же ойраты - калмыки, самоназвание халмги(халки)
71
Экзюпери 3 года назад
Напомнило фильм "Я-легенда", токо монстров нет. С удовольствием погонял бы там на "Мустанге"!
9
eubank-main 3 года назад
Я бы пожил в таком пустом мегаполисе
114
ZaZa 3 года назад
Тут дороги разваливаются и семьи в бараках живут, а бедный Китай позволяет себе такое расточительство.
Показать ещё 33 комментария (из 264)