Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между современной Америкой и СССР (Россией) 80 Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между... 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь!

Ордос - крупнейший город-призрак Китая (58 фото)

53331
58

По планам властей здесь должно проживать около одного миллиона человек, однако город до сих пор остаётся практически незаселённым. Современные дома, широкие проспекты, площади и скверы проектировали лучшие архитекторы, но переезжать в новые жилища люди не хотят. Давайте узнаем о городе подробнее.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
273
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273 комментария
−288
Westvolding 2 года назад
Если поднять сохранившиеся описания Чингисхана да и вообще монгол, а не ойратов, которых почему то считают монголами, хотя как утверждал в своем сборнике летописей или истории монгол Рашид ад Дин, ойраты - это рабы монгол, то Чингисхан был светловолос и синеок, так по Рашид ад Дину выглядела вся монгольская знать в Багдаде еще в начале 14 в. остальные монголы к тому времени уже набрав местных женщин там дали потомство соответствующего вида. Соответственно у нас, где женщины нормальные монголы сохраняли свой нормальный вид. И т.н. монголоидные черепа на Нижней Волге появляются только с 17в., когда туда пришли те же ойраты - калмыки, самоназвание халмги(халки)
72
Экзюпери 2 года назад
Напомнило фильм "Я-легенда", токо монстров нет. С удовольствием погонял бы там на "Мустанге"!
9
eubank-main 2 года назад
Я бы пожил в таком пустом мегаполисе
114
ZaZa 2 года назад
Тут дороги разваливаются и семьи в бараках живут, а бедный Китай позволяет себе такое расточительство.
Показать ещё 54 комментария (из 245)