Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Ордос - крупнейший город-призрак Китая (58 фото)

53501
58

По планам властей здесь должно проживать около одного миллиона человек, однако город до сих пор остаётся практически незаселённым. Современные дома, широкие проспекты, площади и скверы проектировали лучшие архитекторы, но переезжать в новые жилища люди не хотят. Давайте узнаем о городе подробнее.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
273
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
−288
Westvolding 2 года назад
Если поднять сохранившиеся описания Чингисхана да и вообще монгол, а не ойратов, которых почему то считают монголами, хотя как утверждал в своем сборнике летописей или истории монгол Рашид ад Дин, ойраты - это рабы монгол, то Чингисхан был светловолос и синеок, так по Рашид ад Дину выглядела вся монгольская знать в Багдаде еще в начале 14 в. остальные монголы к тому времени уже набрав местных женщин там дали потомство соответствующего вида. Соответственно у нас, где женщины нормальные монголы сохраняли свой нормальный вид. И т.н. монголоидные черепа на Нижней Волге появляются только с 17в., когда туда пришли те же ойраты - калмыки, самоназвание халмги(халки)
72
Экзюпери 2 года назад
Напомнило фильм "Я-легенда", токо монстров нет. С удовольствием погонял бы там на "Мустанге"!
9
eubank-main 2 года назад
Я бы пожил в таком пустом мегаполисе
114
ZaZa 2 года назад
Тут дороги разваливаются и семьи в бараках живут, а бедный Китай позволяет себе такое расточительство.
Показать ещё 54 комментария (из 245)