Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Самые тяжёлые сверхмарафоны мира (5 фото)

13372
5

Сверхмарафоны – это запредельные по своей тяжести соревнования, в которых выжить, не то, что добежать до финиша, уже нелегко. Их участники вынуждены бежать под испепеляющим солнцем пустыни, по вечным снегам заполярного круга и пробираться через полные опасностей джунгли. Думаете, это останавливает людей со всего света ежегодно подавать все новые и новые заявки на участие в них? Как бы не так!

Реклама
×

Источник: dnpmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
1
Marty Евгений 2 года назад
написано же, "СВЕРХмарафоны". Всё что больше 42.195 - называют сверх или ультра марафонами.
466
Дмитрий 2 года назад
Автору спасибо конечно , но если бы по подробней было бы вообще круто ! ( сколько ежегодно не доходят , сколько погибают , временные рекорды и т.д )
387
Александр 2 года назад
поднимаются на высоту десять тысяч метров над уровнем моря???
дальше читать не стал
32
kmtz 2 года назад
Трудности перевода. Не на высоту 10000 метров, а суммарный набор высоты. То есть, поднялись на км, спустились и так 10 раз (условно).
Показать ещё 7 комментариев (из 7)