Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Самые тяжёлые сверхмарафоны мира (5 фото)

14344
5

Сверхмарафоны – это запредельные по своей тяжести соревнования, в которых выжить, не то, что добежать до финиша, уже нелегко. Их участники вынуждены бежать под испепеляющим солнцем пустыни, по вечным снегам заполярного круга и пробираться через полные опасностей джунгли. Думаете, это останавливает людей со всего света ежегодно подавать все новые и новые заявки на участие в них? Как бы не так!

Реклама
×

Источник: dnpmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
1
Marty Евгений 2 года назад
написано же, "СВЕРХмарафоны". Всё что больше 42.195 - называют сверх или ультра марафонами.
466
Дмитрий 2 года назад
Автору спасибо конечно , но если бы по подробней было бы вообще круто ! ( сколько ежегодно не доходят , сколько погибают , временные рекорды и т.д )
387
Александр 2 года назад
поднимаются на высоту десять тысяч метров над уровнем моря???
дальше читать не стал
32
kmtz 2 года назад
Трудности перевода. Не на высоту 10000 метров, а суммарный набор высоты. То есть, поднялись на км, спустились и так 10 раз (условно).
Показать ещё 7 комментариев (из 7)