57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса

Как мало Вас осталось! (1 фото)

2117
1

День Победы - один из самых почитаемых дней и дат в нашей стране. Подвиг нашего Народа невозможно переоценить. С каждым годом ветеранов Великой Отечественной Войны, на своих плечах вынесших бремя Великой Победы, становится всё меньше и меньше. Молодое поколение, увлеченное компьтерными ужастиками и прочей ерундой, всё меньше и меньше знает о той войне. Но даже, если не останется ни одного ветерана ВОВ, подвиг Русского Народа не должен быть предан забвению.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
90
shedewra2009 2 года назад
Подвиг Ваш бессмертен!
138
Anna Romanenko 2 года назад
Мы гордимся Вашим Подвигом!
187
felicina1604 2 года назад
Да, с каждым годом все меньше Вас становится! Но мы всегда будем чтить и помнить Вас!
4
Grigory Feigin 2 года назад
День победы- это великий праздник и он никогда не должен быть забыт. Но почему подвиг только "Русского" народа? А что, грузины, армяне, евреи, татары и все остальные народы столь многонационального СССР не добывали эту победу своей кровью в рядах Красной армии?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
209
ex work Grigory Feigin 2 года назад
ну не только, а в основном, что на самом деле не так далеко от только.
по вашей логике надо говорить не только народы СССР, но и всего мира, - лендлиз нам американцы вон присылали, в северных конвоях гибли, второй фронт (спасибо) открыли.
Почему же только народы СССР-то? Нацепить красный цветок с черной серединкой и вперёд.
−51
Leonid Horosheb Grigory Feigin 2 года назад
Я только что хотел написать то же самое.Русские постепенно присвоили себе эту победу,предав забвению подвиги других наций и союзников,да и саму МИРОВУЮ войну превратив только в ОТЕЧЕСТВЕННУЮ.А День Победы в этой войне-это иеликий праздник для всего цивилизованного человечества.
142
Анна Павлова Grigory Feigin 2 года назад
Всегда у всех есть понятие, что Россия это русские. Понятно что это образно. Также кто живет в Америке, их всех называют американцы независимо какой ты нации. Это же понятно каждому! Грузины, армяне, евреи, татары, когда приезжают за границу из России - их всегда называют РУССКИМИ. Я сама с этим сталкивалась не раз. Я думаю они в этот момент не обижаются. И не надо искать того, что не подразумевается. Это выражение образное. Я думаю это всем понятно.
138
Anna Romanenko Grigory Feigin 2 года назад
Понятно, что воевали все. А образно говорят русские. Не надо в этом искать подтекст.