Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эффект бумеранга Эффект бумеранга Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Юмор Юмор Что-то в школу захотелось Что-то в школу захотелось Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Скотч Скотч Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Подборка курьезных гифок с девушками, которые пали в неприятные ситуации Подборка курьезных гифок с девушками, которые пали в неприятные...

Как мало Вас осталось! (1 фото)

2121
1

День Победы - один из самых почитаемых дней и дат в нашей стране. Подвиг нашего Народа невозможно переоценить. С каждым годом ветеранов Великой Отечественной Войны, на своих плечах вынесших бремя Великой Победы, становится всё меньше и меньше. Молодое поколение, увлеченное компьтерными ужастиками и прочей ерундой, всё меньше и меньше знает о той войне. Но даже, если не останется ни одного ветерана ВОВ, подвиг Русского Народа не должен быть предан забвению.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
90
shedewra2009 2 года назад
Подвиг Ваш бессмертен!
138
Anna Romanenko 2 года назад
Мы гордимся Вашим Подвигом!
187
felicina1604 2 года назад
Да, с каждым годом все меньше Вас становится! Но мы всегда будем чтить и помнить Вас!
4
Grigory Feigin 2 года назад
День победы- это великий праздник и он никогда не должен быть забыт. Но почему подвиг только "Русского" народа? А что, грузины, армяне, евреи, татары и все остальные народы столь многонационального СССР не добывали эту победу своей кровью в рядах Красной армии?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
209
ex work Grigory Feigin 2 года назад
ну не только, а в основном, что на самом деле не так далеко от только.
по вашей логике надо говорить не только народы СССР, но и всего мира, - лендлиз нам американцы вон присылали, в северных конвоях гибли, второй фронт (спасибо) открыли.
Почему же только народы СССР-то? Нацепить красный цветок с черной серединкой и вперёд.
−51
Leonid Horosheb Grigory Feigin 2 года назад
Я только что хотел написать то же самое.Русские постепенно присвоили себе эту победу,предав забвению подвиги других наций и союзников,да и саму МИРОВУЮ войну превратив только в ОТЕЧЕСТВЕННУЮ.А День Победы в этой войне-это иеликий праздник для всего цивилизованного человечества.
142
Анна Павлова Grigory Feigin 2 года назад
Всегда у всех есть понятие, что Россия это русские. Понятно что это образно. Также кто живет в Америке, их всех называют американцы независимо какой ты нации. Это же понятно каждому! Грузины, армяне, евреи, татары, когда приезжают за границу из России - их всегда называют РУССКИМИ. Я сама с этим сталкивалась не раз. Я думаю они в этот момент не обижаются. И не надо искать того, что не подразумевается. Это выражение образное. Я думаю это всем понятно.
138
Anna Romanenko Grigory Feigin 2 года назад
Понятно, что воевали все. А образно говорят русские. Не надо в этом искать подтекст.