Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

В КНР продолжается борьба с коррупцией (2 фото)

476
2

Китайские власти продолжают бороться с коррупцией в своей стране. В ходе специального заседания ЦК партии было принято решение исключить из партии Чжоу Юнкана министра общественной безопасности. В настоящее время Чжоу арестован.

На данный момент он является самым крупным партийным деятелем, которого обвиняют в коррупции. Расследование относительно возможных злоупотреблений властью со стороны Юнкана начались еще в декабре прошлого года. В течение этого времени выяснилось немало интересных подробностей из жизни политика. Например, у него и членов его семьи изъяли активов на 14,5 млрд долларов. В официальном обвинении сказано, что Юнкан пользуясь своим служебным положением, оказывал помощь и протекцию своим родственникам и третьим лицам, за что и получал взятки. Кроме взяточничества Юнкану могут предъявить и обвинения в разглашении государственной тайны.
Чжоу Юнкан в разные годы занимал высокие посты. В 90-х он руководил CNPC. После чего стал министром общественной безопасности. У следствия есть информация, что Юнкан покрывал и бывшего члена Политбюро Бо Силая, который уже отбывает пожизненный срок.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
320
Иван 2 года назад
В китайском языке НЕТ слова амнистия