7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

В КНР продолжается борьба с коррупцией (2 фото)

468
2

Китайские власти продолжают бороться с коррупцией в своей стране. В ходе специального заседания ЦК партии было принято решение исключить из партии Чжоу Юнкана министра общественной безопасности. В настоящее время Чжоу арестован.

На данный момент он является самым крупным партийным деятелем, которого обвиняют в коррупции. Расследование относительно возможных злоупотреблений властью со стороны Юнкана начались еще в декабре прошлого года. В течение этого времени выяснилось немало интересных подробностей из жизни политика. Например, у него и членов его семьи изъяли активов на 14,5 млрд долларов. В официальном обвинении сказано, что Юнкан пользуясь своим служебным положением, оказывал помощь и протекцию своим родственникам и третьим лицам, за что и получал взятки. Кроме взяточничества Юнкану могут предъявить и обвинения в разглашении государственной тайны.
Чжоу Юнкан в разные годы занимал высокие посты. В 90-х он руководил CNPC. После чего стал министром общественной безопасности. У следствия есть информация, что Юнкан покрывал и бывшего члена Политбюро Бо Силая, который уже отбывает пожизненный срок.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
320
Иван 2 года назад
В китайском языке НЕТ слова амнистия