Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Эту историю рассказал один водитель Камаза (2 фото)

35593
2

Ехал он как то ночью по пустынной дороге. Сзади " пристроилась" иномарка и стала его слепить дальним светом через левое зеркало. Он решил её пропустить и принял вправо. Но та продолжала ехать сзади и слепить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
26
ШРЕК 2 года назад
30 лет назад я смеялся от души над этой шуткой
301
ProFanas 2 года назад
Да уж...
Пересказ старой водительской байки но только с другими действующими лицами.
И то нескладный...
Печалька...
398
Геннадьич 2 года назад
Всё бы ничего, но у Камаза свет заднего хода включается как у всех, когда включаешь заднюю передачу, что на ходу не сделаешь. Из кабины принудительно не включить.
Так что враки, хотя и смешно.)))
66
РадикСафиуллин 2 года назад
Этой байке 16-17 лет. Слово в слово была напечатана в журнале "За рулем" в 1998-1999 г. Не помню точно.
85
Alex РадикСафиуллин 2 года назад
Да и Ваз 2106 это был, а не иномарка......
29
dencity 2 года назад
Все кричат боян, боян. Либо я такой молодой, либо тут собрались все такие "начитанные"...
449
Ринат 2 года назад
В армии. Едет колонна машин. "Урал" и "Камаз" 22 шт. И случилось не знаю в середину колоны въехал Пыжик (Пежо) з западными номерами. Ну и... цирк уехал клоуны остались! Машины все на связи, командиру отзвенелись и команда:"Мочить!". Пыжик оказывается в коробочке, Спереди 12 т, сзади столько же и... сбоку ЗИЛ 131. Мда... до места стоянки почти 50 мин. Пыжик был ярко желтый, а водила француз из машинки вышел ярко-зеленый! До кучи ГАИшники подъехали. У француза мозги(если они были) отключились, "моя твоя не понимай!" А машины были РЭБ (полк связи особого подчинения МВО). Да... когда куратор приехал уже в Витебске объявил нам благодарность! А француза особисты по ходу долго пытали!!! Чем всё кончилось не знаю, придумывать не буду!
Показать ещё 42 комментария (из 134)