“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Эту историю рассказал один водитель Камаза (2 фото)

35668
2

Ехал он как то ночью по пустынной дороге. Сзади " пристроилась" иномарка и стала его слепить дальним светом через левое зеркало. Он решил её пропустить и принял вправо. Но та продолжала ехать сзади и слепить.

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
161
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
26
ШРЕК 2 года назад
30 лет назад я смеялся от души над этой шуткой
312
ProFanas 2 года назад
Да уж...
Пересказ старой водительской байки но только с другими действующими лицами.
И то нескладный...
Печалька...
411
Геннадьич 2 года назад
Всё бы ничего, но у Камаза свет заднего хода включается как у всех, когда включаешь заднюю передачу, что на ходу не сделаешь. Из кабины принудительно не включить.
Так что враки, хотя и смешно.)))
66
РадикСафиуллин 2 года назад
Этой байке 16-17 лет. Слово в слово была напечатана в журнале "За рулем" в 1998-1999 г. Не помню точно.
85
Alex РадикСафиуллин 2 года назад
Да и Ваз 2106 это был, а не иномарка......
29
dencity 2 года назад
Все кричат боян, боян. Либо я такой молодой, либо тут собрались все такие "начитанные"...
451
Ринат 2 года назад
В армии. Едет колонна машин. "Урал" и "Камаз" 22 шт. И случилось не знаю в середину колоны въехал Пыжик (Пежо) з западными номерами. Ну и... цирк уехал клоуны остались! Машины все на связи, командиру отзвенелись и команда:"Мочить!". Пыжик оказывается в коробочке, Спереди 12 т, сзади столько же и... сбоку ЗИЛ 131. Мда... до места стоянки почти 50 мин. Пыжик был ярко желтый, а водила француз из машинки вышел ярко-зеленый! До кучи ГАИшники подъехали. У француза мозги(если они были) отключились, "моя твоя не понимай!" А машины были РЭБ (полк связи особого подчинения МВО). Да... когда куратор приехал уже в Витебске объявил нам благодарность! А француза особисты по ходу долго пытали!!! Чем всё кончилось не знаю, придумывать не буду!
Показать ещё 42 комментария (из 134)