Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4 фото+2 видео) Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища

Эту историю рассказал один водитель Камаза (2 фото)

35645
2

Ехал он как то ночью по пустынной дороге. Сзади " пристроилась" иномарка и стала его слепить дальним светом через левое зеркало. Он решил её пропустить и принял вправо. Но та продолжала ехать сзади и слепить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
26
ШРЕК 2 года назад
30 лет назад я смеялся от души над этой шуткой
308
ProFanas 2 года назад
Да уж...
Пересказ старой водительской байки но только с другими действующими лицами.
И то нескладный...
Печалька...
411
Геннадьич 2 года назад
Всё бы ничего, но у Камаза свет заднего хода включается как у всех, когда включаешь заднюю передачу, что на ходу не сделаешь. Из кабины принудительно не включить.
Так что враки, хотя и смешно.)))
66
РадикСафиуллин 2 года назад
Этой байке 16-17 лет. Слово в слово была напечатана в журнале "За рулем" в 1998-1999 г. Не помню точно.
85
Alex РадикСафиуллин 2 года назад
Да и Ваз 2106 это был, а не иномарка......
29
dencity 2 года назад
Все кричат боян, боян. Либо я такой молодой, либо тут собрались все такие "начитанные"...
451
Ринат 2 года назад
В армии. Едет колонна машин. "Урал" и "Камаз" 22 шт. И случилось не знаю в середину колоны въехал Пыжик (Пежо) з западными номерами. Ну и... цирк уехал клоуны остались! Машины все на связи, командиру отзвенелись и команда:"Мочить!". Пыжик оказывается в коробочке, Спереди 12 т, сзади столько же и... сбоку ЗИЛ 131. Мда... до места стоянки почти 50 мин. Пыжик был ярко желтый, а водила француз из машинки вышел ярко-зеленый! До кучи ГАИшники подъехали. У француза мозги(если они были) отключились, "моя твоя не понимай!" А машины были РЭБ (полк связи особого подчинения МВО). Да... когда куратор приехал уже в Витебске объявил нам благодарность! А француза особисты по ходу долго пытали!!! Чем всё кончилось не знаю, придумывать не буду!
Показать ещё 42 комментария (из 134)