Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Берлин Рейхстаг 2015 Я помню я горжусь!!! (1 фото)

4953
1
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−179
Мой дед в гробу переворачиваеться от таких фоток!!! Во дебильная русня....
137
free_user Володимир Івлієв (IRON MAIDEN) 2 года назад
Полностью с тобой согласен. А ещё обасрётся от страха в очередной раз, увидев Красный Флаг победителей!!
−187
ostap free_user 2 года назад
Но что такое эта война, я узнал из первых рук, когда еще в начале 1942 г. работал санитаром в эвакогоспитале на улице Разгуляй. Долгие беседы с ранеными, прибывшими главным образом из-под Ржева, который Красная армия пыталась отбить у немцев почти полтора года, положив там, как потом подсчитали, минимум 700 тысяч человек. Рассказы одинаковые, как под копирку: «Нас гонят из леса на голое поле, снег, немец кладет мины в шахматном порядке, кого ранят – хана, санитар до ночи не подползет, а мороз –20 градусов.» Ни один из раненых не был на фронте больше пяти дней. Но это не предел. Мой сосед по квартире Марлен Попов, раненый в Сталинграде, рассказывал, что никто из бойцов, лечившихся в его палате, не был на передовой больше двух суток; подсчитано, что в периоды самых ожесточенных немецких штурмов в Сталинграде средняя продолжительность пребывания рядового бойца пехоты на передовой составляла 7 часов. В стихотворении Бориса Куняева «Танковый десант», опубликованном в журнале «Дружба народов» (автор сам бывший автоматчик из тех, кого усаживали прямо на броню танка, шедшего в атаку), – такие слова: «Когда ревут стальные полчища, взвалив десант на бычьи спины, то командир живет лишь полчаса, а рядовые – половину». И конец: «Атака длилась меньше часа. В живых от роты – двое раненых»

"из каждых ста юношей 1921, 1922 и 1923 годов рождения, отправленных на фронт после начала войны, вернулись только трое"
137
free_user 2 года назад
Про Братиславу. Ссылку не смог вставить т.к. карма не позволяет . В гугле поищите "Братислава 2 мая. Провокация" живой журнал Ночных Волков.
307
антон free_user 2 года назад
один в поле воин,волки поддерживают
−179
Володимир Івлієв (IRON MAIDEN) антон 2 года назад
только эти щенки без косметичек ну никак...
307
антон Володимир Івлієв (IRON MAIDEN) 2 года назад
запятую поставь,чтобы тебя поняли
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−204
Magister Yoba Victor Zhdanov 2 года назад
Виктор, сарказм - замечательная вещь.
Простите за обвинения в ватничестве и колорадстве.
−204
Magister Yoba Serotonin4ik 2 года назад
Jedem das seine
307
антон Кролик-Троллик 2 года назад
правильно,война другая-информационная