“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

20 небезопасных вещей, которыми развлекались дети в СССР (41 фото)

374002
41

О своём интересном детстве рассказал в личном блоге российский фотограф Алексей Мараховец: «Я не был каким-то отъявленным хулиганом, беспризорником или шпаной. Но, когда я вспоминаю, чем мы занимались во дворе, мне порой становится немного не по себе. Нашим умениям мог позавидовать заправский экстремист».

Реклама
×

Источник: alexio-marziano.livejournal.com

Метки: СССР  дети  игры  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
61
1272
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1272  комментария
9
Alexey 2 месяца назад
совпадение увлечений на 100% ! Автор случайно не в Куйбышеве жил ?
24
Alexander Nazarov Год назад
и почему обошли вниманием увлекательнейшую игровую площадку под названием "стройка", зацепы за машины и катание на весенних льдинах?
285
Андрей Год назад
а где газета вымоченная в натриевой селитре?
257
Алекс Жека Прохоренко Год назад
Ага, надо только запастись запасными пальцами, глазами и мазью от ожогов
35
Ol'ga Belotcerkovskaia 2 года назад
Голубой пистолет № 21 стрелял пластмассовыми кружками(у меня они были красного цвета)
172
Vasily Bykov 2 года назад
а как же дротики из электродов, заточенные о бордюр
10
Евгений Зибров 2 года назад
Всё точно как в детстве. Спасибо автору.
0
Dmitry 2 года назад
Брали гильзу ложкой вколачивали капсюль с другой стороны болванка из дерева в центре гвоздь и резинка. оттягиваешь болванку и завуч опять бегает по школе в поисках нарушителя тишины.
253
Денис Наумов 2 года назад
У нас были не гильзы, а баллончики от сифона и начиняли мы их порохом (но это было опасно). Еще у нас были стукачи (это из велосипедной спицы) и совершенно все что описано в посте. Раньше было живое детство (настоящее) а сейчас кибернетическое. Автор ты родился конец 70х, начало 80х.
356
Esther Terry Kadyrova Философ 2 года назад
мы не сидели дома за компами, по дворам играли...
35
Pedro Deparkes 2 года назад
было тоже самое только "мужчина это чудом выживший мальчик"
428
Alexander 2 года назад
БРАВО!!!
селитры не хватает)))
25
Transdriver 2 года назад
А как же ракетки из селитры ???????
Показать ещё 29 комментариев (из 1280)