"Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37 фото) "Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Прощай МегаФон Прощай МегаФон Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря... Поворот не туда: новый триллер из мира насекомых от BBC Поворот не туда: новый триллер из мира насекомых от BBC

9 книг, которые читаются за одну ночь (10 фото)

302762
10

Представляю подборку книг, способных подарить вам целую ночь (или целый день) невероятных впечатлений и оставить приятное послевкусие!

Реклама
×

Источник: creu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
230
730
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
730  комментариев
67
http://sanctuarium.info/ Год назад
Коллекционер мне понравился sanctuarium.info/kollekcioner1448
99
Пипкин 2 года назад
приятно удивил роман "Эпоха мертворождённых " Глеб Бобров,прочёл в 2014 ,в феврале....автор за несколько лет,а вернее в 2007 описал события на Украине.

ссылку вставить не могу найдёте книги много
0
Крошка ЛЕ 3абортомжи3ни 5 месяцев назад
Надо же...Я тоже люблю эту книгу,и дальше-Флаги на башнях,продолжение
54
Габриэль Гарсиа Маркес «Вспоминая моих грустных шлюх»
чушь редкостная. Выброса из реальности ну вот никак не наблюдается
2
Геннадий Гущин 2 года назад
Странно,что нет отечественных книг.Назову лишь некоторые: "Географ глобус пропил","Похороните меня за плинтусом", ну и не для нежной половины:Юз Алешковский "Николай Николаевич"-в свое время смеялся весь вечер, пока читал.Много у нас хорошей литературы,которая читается на одном дыхании, а вот молодежь как и автор статьи-все на запад смотрят, а там еще как повезет с переводом.К-стати,могу посоветовать и такого автора:ВЕСЬ О"Генри!))
54
Гид в городе Фрайбург Геннадий Гущин 2 года назад
Простите, и чем же примечательна книга "Похороните меня за плинтусом"? Ничего гениального, кроме бытовой обычной истории...
93
Алиса Геннадий Гущин Год назад
Я согласна насчет отечественных авторов. В свое время перечитала много иностранных классиков детектива и фантастики, но вот уже несколько лет читаю только русскоязычных авторов. Некоторые вещи просто нельзя перевести, всегда лучше читать на языке оригинала. Да и есть такие моменты, которые может понять только наш человек, например. Почему-то, даже иностранные или жуткопридуманные имена в книге, сразу вызывают некое отторжение, особенно, всякие Джоны... Вот славянское и скандинавское, отчего-то, сердцу мило)
8
Natalya Bednyakova 2 года назад
"Немного солнца в холодной воде", "Любите ли вы Брамса" Франсуазы Саган
10
Andrej Pozarickij 2 года назад
Булгаков- Мастер и Маргарита
435
Елена Гайдук 2 года назад
эх не идёт у меня Пелевин, какой-то бред обожравшегося грибов чувака. Есть свой список топов, Оскар Уайльд - лучшая Портрет Дориана Грея, Дракулу Брема Стокера прочитала реально за ночь, из последних сильно понравившихся - Шантарам Робертса, но она большая...не на ночь конечно, но затягивает.
0
Крошка ЛЕ Елена Гайдук 5 месяцев назад
Робертс наворотил там с три короба.Много вымысла,и опять во всем виноваты русские.
62
Витвейдер Диз 2 года назад
Энё Рейто "Золотой автомобиль" - свояк читал в поезде, от смеха с полки упал (хорошо, что с нижней))))
22
Nina Balabanova 2 года назад
Роджер Желязны Хроники Амбера.Реально за одну ночь!
−7
Paron Ayvazyan 2 года назад
a kak jhe "Master i Margarita", "Geroy nashix dney", esli ni klasika to xotya bi "Stalnaya Krisa" Gari Garisona, figovaya statya poluchilas
100
АндрейДёмин 2 года назад
История КПСС, в ночь перед зачетом....
22
ahtw7 2 года назад
"Над пропастью во ржи"
Сам не ожидал, как затянуло.
322
baralgin ahtw7 2 года назад
Совершенно не понял почему эта книга входит в топ 100 лучших книг. Любая русская классика заткнет за пояс. Видимо я не дорос.
36
Ildar Gainetdinov 2 года назад
Ни одну из вышеперечисленных книг не читал! Ожидал другую подборку, видно постарел...
58
Yury Barsukov 2 года назад
10
Корецкий Лев 2 года назад
Одна современная макулатура! Классику читайте, господа! Спорим, что Вы не оторветесь от "Письмо незнакомки" Стефана Цвейга и "Доктор Паскаль" Эмиля Золя???
0
Galina Belova Корецкий Лев 2 года назад
Извините, но у каждого свой список и классика не является врагом современного. Попробуйте прочтите что-то из этого списка, может и понравится.
26
Anna Mahova Корецкий Лев 2 года назад
А еще "Нетерпенье сердца"
−42
И.Крестнин Корецкий Лев 2 года назад
Насчет Цвейга согласен, а вот Золя - "засыпаю" после третьей страницы.
10
Корецкий Лев Валерия Кольцова Год назад
Речь идет о "Доктор Паскаль"!!!!!!!!!!!!
93
Алиса АндрейРылов Год назад
А с голосом Верового очень хорошо слушается!) Как-то очень болели глаза, не могла читать, взяла аудио-книгу и тааак заслушалась) Вот именно в прочтении Дениса Верового. Хотя, жаль, не все его
474
Изя Нахамсон 2 года назад
подборка ТС не понравилась!Но в комментах, нашел столько, прекрасных, интереснейших книг, рекомендованных ,реально от души, ведь каждый СВОЮ ЛЮБИМУЮ книгу, ту которая реально навсегда запала" ,предлагает прочесть чтоб, прочувствовать прекрасные эмоции, которые получил сам!Некоторые робко некоторые рьяно но именно свою самую интересную!и это прекрасно!ТС + за то что вольно или не вольно но народ поделился частичками своего сокровенного мира!(извините за эмоции)
Показать ещё 44 комментария (из 708)