Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Как я строил баню Как я строил баню На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Несуразные наряды китайцев (19 фото)

27493
19

Самое веселое развлечение, которым можно заняться в Азии — это разглядывание прохожих. Таких сочетаний цветов и аксессуаров не сможет представить даже самый пробитый европейский стиляга! Хотя китайцам еще есть куда стремиться. Вот японцы — это что-то!

Реклама
×

Источник: dimabalakirev.livejournal.com

Метки: китай  мода  одежда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
195
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
2
Елена 3 года назад
автор,Вы в Петербурге когда-нибудь бывали?...
−5
Dmitry Streltsov 3 года назад
автору сколько лет ? в этих фотографиях нет ВОООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОБЫЧНОГО. Только отсталый от жизни человек мог посвятить этим фоткам пост ......
351
Мария 3 года назад
Единственный вывод, который я сделала из данных фоток - сейчас у китайцев в моде ярко-розовый цвет и пёстрые штаны/лосины. Ну и что?
−20
Taurus 3 года назад
Чем 11ая фотка не угодила ? В принципе терпимо, розовое пальто.
376
Михаил Елисеев 3 года назад
НЕТ! Давайте все ходить в однотипном серо-черном...
Показать ещё 20 комментариев (из 182)