Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Солдатская столовая (18 фото)

24603
18

Зкскурс в солдатскую столовую 147-й автомобильной базы Министерства обороны РФ. Попали в промежуток между завтраком и обедом. Питание организовано, естественно, по аутсорсингу.

Реклама
×

Источник: Военный дневник Игоря Коротченко

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
351
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
351  комментарий
83
Yuriy 2 года назад
Щас везде так, и даже лучше.
133
Nick 2 года назад
Столы и сидушки были идентичные. Отслужил уже более 9 лет назад, но помню бикус с землей и как повар деревянной лопатой бил, если дрыщи медленно полы мыли.
36
АндрейКоврежкин 2 года назад
Вот солдатское меню. 2012 год в\ч 59968
195
Александр Ваня Год назад
У нас столовую ремонтировали в течении двух месяцев и мы питались с полевой кухни. Котелки, травка зелёная. Ничего вкуснее я с тех пор не пробовал.
195
Александр Ваня Год назад
Повеселил.Я даже сам не понял , что написал...
−359
Betelgeuse 2 года назад
Ии? А где красная икра и омары? Плохо к съемкам подготовились!
280
Алексей 2 года назад
"10. Вместо компота и киселя - пакетированные соки. А куда же добавляют бром, чтобы солдат не так сильно мучился?"-В наряде по столовой увидел как повар в бак со свежеприготовленным киселем сыплет какой-то порошок.На мой вопрос,чего мол это,ответил-витамины.Я поверил,но сомнения остались...
−359
Betelgeuse miron 2 года назад
Помойся если у тебя запах
Показать ещё 47 комментариев (из 325)