10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину 10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Солдатская столовая (18 фото)

24681
18

Зкскурс в солдатскую столовую 147-й автомобильной базы Министерства обороны РФ. Попали в промежуток между завтраком и обедом. Питание организовано, естественно, по аутсорсингу.

Реклама
×

Источник: Военный дневник Игоря Коротченко

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
351
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
351  комментарий
83
Yuriy 2 года назад
Щас везде так, и даже лучше.
133
Nick 2 года назад
Столы и сидушки были идентичные. Отслужил уже более 9 лет назад, но помню бикус с землей и как повар деревянной лопатой бил, если дрыщи медленно полы мыли.
36
АндрейКоврежкин 2 года назад
Вот солдатское меню. 2012 год в\ч 59968
195
Александр Ваня Год назад
У нас столовую ремонтировали в течении двух месяцев и мы питались с полевой кухни. Котелки, травка зелёная. Ничего вкуснее я с тех пор не пробовал.
195
Александр Ваня Год назад
Повеселил.Я даже сам не понял , что написал...
−359
Betelgeuse 2 года назад
Ии? А где красная икра и омары? Плохо к съемкам подготовились!
292
Алексей 2 года назад
"10. Вместо компота и киселя - пакетированные соки. А куда же добавляют бром, чтобы солдат не так сильно мучился?"-В наряде по столовой увидел как повар в бак со свежеприготовленным киселем сыплет какой-то порошок.На мой вопрос,чего мол это,ответил-витамины.Я поверил,но сомнения остались...
−359
Betelgeuse miron 2 года назад
Помойся если у тебя запах
Показать ещё 47 комментариев (из 325)