Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Солдатская столовая (18 фото)

24735
18

Зкскурс в солдатскую столовую 147-й автомобильной базы Министерства обороны РФ. Попали в промежуток между завтраком и обедом. Питание организовано, естественно, по аутсорсингу.

Реклама
×

Источник: Военный дневник Игоря Коротченко

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
351
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
351  комментарий
83
Yuriy 2 года назад
Щас везде так, и даже лучше.
134
Nick 2 года назад
Столы и сидушки были идентичные. Отслужил уже более 9 лет назад, но помню бикус с землей и как повар деревянной лопатой бил, если дрыщи медленно полы мыли.
36
АндрейКоврежкин 2 года назад
Вот солдатское меню. 2012 год в\ч 59968
195
Александр Ваня 2 года назад
У нас столовую ремонтировали в течении двух месяцев и мы питались с полевой кухни. Котелки, травка зелёная. Ничего вкуснее я с тех пор не пробовал.
195
Александр Ваня 2 года назад
Повеселил.Я даже сам не понял , что написал...
−358
Betelgeuse 2 года назад
Ии? А где красная икра и омары? Плохо к съемкам подготовились!
321
Алексей 2 года назад
"10. Вместо компота и киселя - пакетированные соки. А куда же добавляют бром, чтобы солдат не так сильно мучился?"-В наряде по столовой увидел как повар в бак со свежеприготовленным киселем сыплет какой-то порошок.На мой вопрос,чего мол это,ответил-витамины.Я поверил,но сомнения остались...
−358
Betelgeuse miron 2 года назад
Помойся если у тебя запах
Показать ещё 47 комментариев (из 325)