Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое

Epic Arts (другие миры) Part XIV (10 фото)

1989
10

Доброго времени суток!
Сегодня, благодаря моей ошибке и внимательному читателю с ником "Анатолий", я хочу вам представить художника из страны восходящего солнца.
Встречайте: Ryohei Hase.
Многие авторы пришли к данному виду искусства со временем, Иллюстратор успешно окончил университет искусств Tama в Токио. Начало творческого пути с создания образов персонажей для видео игр, в компании Bandai Namco (одна из известных игровых фирм в мире). Как любая творческая личность автор занимается музыкой.
После четырёх лет работы ушёл в "свободные художники". В свободное от работы время рисует свои собственные картины. На них он выплескивает все темные и гнусные мысли, но в то же время делая их красивыми и сильными.
А теперь приглашаю Вас окунуться в мир, который потрясает своей мрачной красотой и затягивающим пространством непростых сюжетов. Здесь можно увидеть многое..
Добро пожаловать другие миры. )

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
117
vaerbaer 2 года назад
Epic Arts - перевод некорректный.
266
sausmass 2 года назад
Хелка, вы меня постоянно удивляете! Еще!!!!
25
Integral sausmass 2 года назад
как я вас понимаюю, я тоже служу за ее постами