"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Epic Arts (другие миры) Part XIV (10 фото)

1996
10

Доброго времени суток!
Сегодня, благодаря моей ошибке и внимательному читателю с ником "Анатолий", я хочу вам представить художника из страны восходящего солнца.
Встречайте: Ryohei Hase.
Многие авторы пришли к данному виду искусства со временем, Иллюстратор успешно окончил университет искусств Tama в Токио. Начало творческого пути с создания образов персонажей для видео игр, в компании Bandai Namco (одна из известных игровых фирм в мире). Как любая творческая личность автор занимается музыкой.
После четырёх лет работы ушёл в "свободные художники". В свободное от работы время рисует свои собственные картины. На них он выплескивает все темные и гнусные мысли, но в то же время делая их красивыми и сильными.
А теперь приглашаю Вас окунуться в мир, который потрясает своей мрачной красотой и затягивающим пространством непростых сюжетов. Здесь можно увидеть многое..
Добро пожаловать другие миры. )

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
117
vaerbaer 2 года назад
Epic Arts - перевод некорректный.
266
sausmass 2 года назад
Хелка, вы меня постоянно удивляете! Еще!!!!
25
Integral sausmass 2 года назад
как я вас понимаюю, я тоже служу за ее постами