Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Epic Arts (другие миры) Part XIV (10 фото)

2005
10

Доброго времени суток!
Сегодня, благодаря моей ошибке и внимательному читателю с ником "Анатолий", я хочу вам представить художника из страны восходящего солнца.
Встречайте: Ryohei Hase.
Многие авторы пришли к данному виду искусства со временем, Иллюстратор успешно окончил университет искусств Tama в Токио. Начало творческого пути с создания образов персонажей для видео игр, в компании Bandai Namco (одна из известных игровых фирм в мире). Как любая творческая личность автор занимается музыкой.
После четырёх лет работы ушёл в "свободные художники". В свободное от работы время рисует свои собственные картины. На них он выплескивает все темные и гнусные мысли, но в то же время делая их красивыми и сильными.
А теперь приглашаю Вас окунуться в мир, который потрясает своей мрачной красотой и затягивающим пространством непростых сюжетов. Здесь можно увидеть многое..
Добро пожаловать другие миры. )

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
117
vaerbaer 2 года назад
Epic Arts - перевод некорректный.
266
sausmass 2 года назад
Хелка, вы меня постоянно удивляете! Еще!!!!
25
Integral sausmass 2 года назад
как я вас понимаюю, я тоже служу за ее постами