Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Epic Arts (другие миры) Part XIV (10 фото)

1992
10

Доброго времени суток!
Сегодня, благодаря моей ошибке и внимательному читателю с ником "Анатолий", я хочу вам представить художника из страны восходящего солнца.
Встречайте: Ryohei Hase.
Многие авторы пришли к данному виду искусства со временем, Иллюстратор успешно окончил университет искусств Tama в Токио. Начало творческого пути с создания образов персонажей для видео игр, в компании Bandai Namco (одна из известных игровых фирм в мире). Как любая творческая личность автор занимается музыкой.
После четырёх лет работы ушёл в "свободные художники". В свободное от работы время рисует свои собственные картины. На них он выплескивает все темные и гнусные мысли, но в то же время делая их красивыми и сильными.
А теперь приглашаю Вас окунуться в мир, который потрясает своей мрачной красотой и затягивающим пространством непростых сюжетов. Здесь можно увидеть многое..
Добро пожаловать другие миры. )

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
117
vaerbaer 2 года назад
Epic Arts - перевод некорректный.
266
sausmass 2 года назад
Хелка, вы меня постоянно удивляете! Еще!!!!
25
Integral sausmass 2 года назад
как я вас понимаюю, я тоже служу за ее постами