Майя Плисецкая. Жизнь в фотографиях (25 фото)

14519
25

2 мая на 90-м году жизни скончалась балерина Майя Плисецкая.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−11
Alex TArasBulbaful 2 года назад
парадокса тут нет. нацисты вели расовую "борьбу", коммунисты "классовую". коммунисты сперва уничтожали "бывших" - дворянство, купечество, духовенство, интеллигенцию; потом коллективизация - всё отдай в колхоз, всё что крестьянин тяжелым трудом сам добился. ведь после отмены крепостного права, все начинали более или менее с одного и того-же. чтобы нажить пару коней, десяток скота, возделать землю, это тяжелый труд, и добивались такого только трудолюбивые люди, а их объявили кулаками, потому что не все согласились добытое кровью и потом поколениями в одночасье отдать. потом Сталин взялся за оппозицию, всех ленинцев, троцкистов, зиновьевцев уничтожали. и всё это в основной массе скрытно. даже голодомор в Украине, на Кубани, в Казахстане почти полностью скрыли. и послевоенные высылки уже приняли характер геноцида, когда перемещали целые народы в "никуда", погрузили в вагоны, и в пустыне выгрузили. как говорил мои отец - нацисты убивали "чужих", коммунисты своих.
−24
Александр Alex 2 года назад
не путайте политику которую вел ленин - еврей, засланный с запада для развала Российской Имерии и Сталин, который после уже всех голодовок и террора внутри страны поднял ее с колен. при ленине террор был куда больше чем при Сталине и кстати посмотрите на сколько выросло население за времена правления этого "кровавого тирана, который убивал всех подряд просто для развлечения" ) а то что убивали всяких сионистов, пытающихся влезть во власть по приказу запада - это и есть основная причина, по которой сталина не переносят евреи и западники
−279
saveli Александр 2 года назад
Что за бред? Везде рука запада чудится? Заслать в Российскую Империю еврея который потом будет распространять красную заразу на весь мир???
−11
Alex Александр 2 года назад
при чом тут сталин, ленин? тут речь о нацистах и коммунистах. у одних террор коричневый у других красный. но коли речь пошла о сталине, то голодомор был после смерти ленина, после высылки троцкого... коллективизацию проводил сталинский аппарат. так 4то не надо тут...
я считаю что гитлер был маленким диктатором сталинскои эпохи. да, сталин был руководитель высокого полёта, но сама коммунистическая система преступна против человечности, так же как и нацистская. и не надо тут начинать: сталин начал с аграрной страной, и закончил космической... и без этого была-бы космической, россия полна талантов, другие страны как-то без террора, пятилеток и гулагов спутники запускали.
103
Разрыватель 2 года назад
Вот лайкодрочерам раздолие. Нечего святого нет!
Показать все 7 ответов
103
Разрыватель 2 года назад
Скончалась балерина Майя Плисецкая
Скончалась балерина Майя ПлисецкаяМОСКВА, 2 мая. /ТАСС/. Балерина Майя Плисецкая скончалась сегодня в Германии от сердечного приступа. Об этом сообщил ТАСС гендиректор Большого театра Владимир Урин.


Умерла балерина Майя Плисецкая
Умерла балерина Майя ПлисецкаяУшла Эпоха... Аплодисменты!!! Занавес...


На 90-ом году жизни скончалась великая балерина Майя Плисецкая
На 90-ом году жизни скончалась великая балерина Майя ПлисецкаяБалерина Майя Плисецкая скончалась сегодня в Германии от сердечного приступа. Об этом сообщил ТАСС гендиректор Большого театра Владимир Урин.
«Мне позвонил супруг балерины Родион Щедрин. Она...