Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту

19 мелочей, которые каждый раз заставляют тебя нервничать (1 фото + 19 гиф)

25883
20
Включить все анимашки

Современная жизнь и так заставляет нас понервничать, а тут ещё это.. Каждая из этих мелочей, по сути, не представляет из себя ничего, но твой мозг активно превращает их в завесу тайны, за которой могут скрываться самые страшные вещи.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
22
Алексей Бондаренко 2 года назад
хрень
−344
Kirill 2 года назад
Лично меня бесит, когда я смотрю фильм в наушниках, а жена, что-то мне хочет вдруг сказать, подходит и снимает их с меня. Двух приступов бешенства хватило для понимания того, что лучше так не делать. Еще меня бесит, когда кто-то начинает тыкать пальцами в экран моего ноута. У меня три вида тряпочек для придания идеальной чистоты монитору, а кто-то бесцеремонно свои отпечатки мне ставит. Просто готов удавить за это. Еще раздражает, когда мои вещи на моем столе начинают поправлять другие люди. Я все расставляю именно так, как мне удобно. Да блин, я могу целый томик написать своих раздражителей.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−344
Kirill Инна 2 года назад
Я говорил про конструктивную критику. А это подразумевает аргументацию. Вы же мне рассказываете, что я наврал, что у меня проблемы с психикой, и у меня явно семья алкоголиков и наркоманов. Уж как-то мне явно не доставляет удовольствие ваш "диагноз", где я являюсь темой для разговора. В ярость не впадаю, даже не особо меня это и задевает. Но я отвечу. Просто идите вы в жопу! Все ваши "диагнозы" - пальцем в небо! Не один момент не угадали!
−1
xlamerr 2 года назад
C 10 по 19 полная хрень