Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Гифки дня Гифки дня

19 мелочей, которые каждый раз заставляют тебя нервничать (1 фото + 19 гиф)

25890
20
Включить все анимашки

Современная жизнь и так заставляет нас понервничать, а тут ещё это.. Каждая из этих мелочей, по сути, не представляет из себя ничего, но твой мозг активно превращает их в завесу тайны, за которой могут скрываться самые страшные вещи.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
22
Алексей Бондаренко 2 года назад
хрень
−344
Kirill 2 года назад
Лично меня бесит, когда я смотрю фильм в наушниках, а жена, что-то мне хочет вдруг сказать, подходит и снимает их с меня. Двух приступов бешенства хватило для понимания того, что лучше так не делать. Еще меня бесит, когда кто-то начинает тыкать пальцами в экран моего ноута. У меня три вида тряпочек для придания идеальной чистоты монитору, а кто-то бесцеремонно свои отпечатки мне ставит. Просто готов удавить за это. Еще раздражает, когда мои вещи на моем столе начинают поправлять другие люди. Я все расставляю именно так, как мне удобно. Да блин, я могу целый томик написать своих раздражителей.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−344
Kirill Инна 2 года назад
Я говорил про конструктивную критику. А это подразумевает аргументацию. Вы же мне рассказываете, что я наврал, что у меня проблемы с психикой, и у меня явно семья алкоголиков и наркоманов. Уж как-то мне явно не доставляет удовольствие ваш "диагноз", где я являюсь темой для разговора. В ярость не впадаю, даже не особо меня это и задевает. Но я отвечу. Просто идите вы в жопу! Все ваши "диагнозы" - пальцем в небо! Не один момент не угадали!
−1
xlamerr 2 года назад
C 10 по 19 полная хрень