Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР

Фотографии, доказывающие, что любой может посещать пляж вне зависимости от типа фигуры (14 фото)

97057
14

В то время как фотограф Тадао Церн (Tadao Cern) проводил свои выходные на общественном пляже в Литве, он не терял времени зря, а будучи творческой натурой, нашёл вдохновение в распластавшихся на своих полотенцах телах, загорающих под палящим солнцем.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
270
Вот как то так 7 месяцев назад
А к чему, собственно, этот пост? Какова его идея? Типа толстым и старым нельзя на пляж ходить?
251
Frozen Ocean 9 месяцев назад
57
Сергей Сергеев Ole Lucoue 5 месяцев назад
198
Sam Fisher 2 года назад
Я на пляж пришел, и что теперь бодиконтроль проходить? Вообще то оплачено!!!! Не голые же!!!! Автору БАН!!!! Камерой решил похвастать? А разрешение на съемку у отдыхающих получено было? Попахивает штрафом!!!!
41
Elşən Зейналов 2 года назад
ужассс !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
134
Nikol Butin 2 года назад
Как можно так себя не уважать,
Придти на пляж в нижнем белье?.
Наши пожилые дамы приходят в тонких трикотажных платьях .
Чтобы не показывать тело в возрасте.
Мерзость.
Тошнит от них.
И наши мужчины носят шорты.
Если увидят в плавках -значит россияне.
349
Мария Nikol Butin 2 года назад
Вы ничего не понимаете в загадочной русской душе. (Ведь основная масса посещающих литовские пляжи - безусловно, русские, так что это 100 пудов не литовка). Эта старушка настолько деликатна, что не решилась прийти в магазин. Ведь там, в примерочной, её тело в возрасте могла увидеть продавщица, и получить страшнейший моральный вред. А могли, нечаянно, увидеть и другие покупатели! И это осознание своей непривлекательности настолько сильно горело в душе старушки, что выгорело прямо в магазине, для пляжа уже ничего не осталось.
А кстати, где это - у вас? Где та благословенная страна, в которой старики осознают свою непростительную вину перед сексуальностью и тонким вкусом?
69
windhoek 2 года назад
Не хотелось бы мне оказаться на этом пляже
126
4uwbirla 2 года назад
Красивые телочки его вдохновляли ....
41
Elşən Зейналов Кура́тор 2 года назад
лучше бы такие фото делал !
−206
No Mercy semex 2 года назад
ну мож с дрона фоткал
339
xanavi 2 года назад
И что не так?
Люди взрослеют, люди меняются, все такие будут.
В 60 хочется горячего песка и соленого моря не меньше, чем в 20... Одеты все культурно.
А вот засматриваться и фотографировать чужих людей без разрешения нехорошо, можно от сынули или крепкого дедушки и фотоаппаратом по макушке получить.
134
Nikol Butin xanavi 2 года назад
.....а нижнее белье и трико не первой свежести?
Этот как "все культурно".
такие уж нищие?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
189
виталя 2 года назад
ни хотел бы я на этом пляже отдыхать
Показать ещё 35 комментариев (из 98)