Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Гифки дня Гифки дня Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Метательные орудия древности Метательные орудия древности

Фотографии, доказывающие, что любой может посещать пляж вне зависимости от типа фигуры (14 фото)

97274
14

В то время как фотограф Тадао Церн (Tadao Cern) проводил свои выходные на общественном пляже в Литве, он не терял времени зря, а будучи творческой натурой, нашёл вдохновение в распластавшихся на своих полотенцах телах, загорающих под палящим солнцем.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Метки: люди  пляж  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
332
Вот как то так Год назад
А к чему, собственно, этот пост? Какова его идея? Типа толстым и старым нельзя на пляж ходить?
268
Frozen Ocean Год назад
56
Сергей Сергеев Ole Lucoue 11 месяцев назад
200
Sam Fisher 2 года назад
Я на пляж пришел, и что теперь бодиконтроль проходить? Вообще то оплачено!!!! Не голые же!!!! Автору БАН!!!! Камерой решил похвастать? А разрешение на съемку у отдыхающих получено было? Попахивает штрафом!!!!
41
Elşən Зейналов 2 года назад
ужассс !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
127
Nikol Butin 2 года назад
Как можно так себя не уважать,
Придти на пляж в нижнем белье?.
Наши пожилые дамы приходят в тонких трикотажных платьях .
Чтобы не показывать тело в возрасте.
Мерзость.
Тошнит от них.
И наши мужчины носят шорты.
Если увидят в плавках -значит россияне.
350
Мария Nikol Butin 2 года назад
Вы ничего не понимаете в загадочной русской душе. (Ведь основная масса посещающих литовские пляжи - безусловно, русские, так что это 100 пудов не литовка). Эта старушка настолько деликатна, что не решилась прийти в магазин. Ведь там, в примерочной, её тело в возрасте могла увидеть продавщица, и получить страшнейший моральный вред. А могли, нечаянно, увидеть и другие покупатели! И это осознание своей непривлекательности настолько сильно горело в душе старушки, что выгорело прямо в магазине, для пляжа уже ничего не осталось.
А кстати, где это - у вас? Где та благословенная страна, в которой старики осознают свою непростительную вину перед сексуальностью и тонким вкусом?
69
windhoek 2 года назад
Не хотелось бы мне оказаться на этом пляже
126
4uwbirla 2 года назад
Красивые телочки его вдохновляли ....
41
Elşən Зейналов Кура́тор 2 года назад
лучше бы такие фото делал !
−206
No Mercy semex 2 года назад
ну мож с дрона фоткал
339
xanavi 2 года назад
И что не так?
Люди взрослеют, люди меняются, все такие будут.
В 60 хочется горячего песка и соленого моря не меньше, чем в 20... Одеты все культурно.
А вот засматриваться и фотографировать чужих людей без разрешения нехорошо, можно от сынули или крепкого дедушки и фотоаппаратом по макушке получить.
127
Nikol Butin xanavi 2 года назад
.....а нижнее белье и трико не первой свежести?
Этот как "все культурно".
такие уж нищие?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
273
виталя 2 года назад
ни хотел бы я на этом пляже отдыхать
Показать ещё 35 комментариев (из 98)