Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой

Киевский капвэй (10 фото + 1 видео)

16236
10
1

Ещё в далекие 60-е года прошлого столетия в Киеве думали построить монорельсовый транспортный узел, но как это иногда бывает, решили придумать что-то своё, и получилось чудо-юдо под названием капвэй. Капвэй — гибрид трамвая с монорельсом, который должен был заменить трамвайные системы на левом берегу и соединить его с центром города.
Бывший мэр Киева Омельченко очень интересовался этим проектом и посещал экспериментальную площадку Капвэя, но эта задумка пылится на полках архивов в мэрии и по сей день. Проект активно разрабатывался и пиарился в начале 2000-х за счёт бюджета.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
30
Vladimir Berbenets 3 года назад
Тормозные диски есть, даже вентилируемые а суппортов нет как и колодок- чем он тормозит?
0
Andriy Romanenko Vladimir Berbenets 2 года назад
Большинство электротранспорта тормозит шунтированием выводов двигателя. Прекращают подавать ток на двигатель,он превращается в генератор, шунт на генераторе являет собой очень большую нагрузку ну и энергия движения превращается в энергию которая током раскаляет до красна шунты.
30
Vladimir Berbenets Andriy Romanenko 2 года назад
Согласен многие даже с рекуперацией но обычный (пневмо) тормоз на есть на всех поездах,троллейбусах, метро, трамваях
−178
Володимир Івлієв (IRON MAIDEN) TramPamPam 3 года назад
Заипесь пыль глотать, тварь сраная!!!
3
СеменСеменов TramPamPam 3 года назад
тупой ублюдок
Показать все 6 ответов
5
nut 3 года назад
четамухохлов?
Показать ещё 24 комментария (из 24)