Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Стишки-пирожки обо всем на свете Стишки-пирожки обо всем на свете Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела

20 роскошных цитат Терри Пратчетта (20 фото)

42088
20

Создатель книг о Плоском мире был врагом плоского юмора, в чем легко можно убедиться из этих цитат.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
45
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
214
Germanika Олеся 2 года назад
Аналогично!)
214
Germanika 2 года назад
Мои любимые герои: честный капитан Ваймс, мудрый лорд Витинари, Мрачный Жнец, послушник Брута - и еще целая уйма народа из "Плоского мира", Коэн-варвар и т.д. и т.п. Не устаю восхищаться нестандартным юмором и глубокой мудростью этого цикла!
240
Wasili 2 года назад
Людям, растящих дочерей, люто рекомендуется "детский цикл" - Тиффани. И да, я начал с цикла "Городская стража", все как у нас+английский юмор и очень правильные советы. Персонажи все как один душки, например лорд Витина́ри, выпускник гильдии убийц, правитель города "Большой Койхрен", переодически играющий в демократию и дающий посадить себя в тюрьму, чтобы потом по многочисленным просьбам города "нехотя" вернуться к власти. Фильмы также чудесны, только если вы не поклонник "Дома-2".
404
Александр Шпинат 2 года назад
Я тоже сначала не вкуривал, потом почму-то начал читать вторую его книгу, потом третью и так, пока не перечитал всего) Попробуй начать читать "Правду" для затравки.
404
Александр 2 года назад
— Но ведь есть великие дела, за которые стоит отдать жизнь.
— Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя одна, а великих дел, как собак нерезаных.
— О боги, да как же можно жить с такой философией?
— Долго!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−26
Яков 2 года назад
А еще он был е.ба.ну.тым...
290
Jolly Roger трансгуманист 2 года назад
Верно.
88
forggot_the_justice трансгуманист 2 года назад
МлятЬ, это пять!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
120
Евгений Галицын 2 года назад
Хрень какая то.
25
Лариса 2 года назад
Очень интересные цитаты
83
ЯрославКолесников 2 года назад
Можете бить меня ногами, но более интересного автора я не читал. Самое любопытное (если брать Discworld в целом), когда прочтешь не одну книгу перечитываешь книги заново (сорри за тавтологию), становится даже интереснее. Нельзя читать "по-книге". У него все книги переплетены в одну большую паутину).
Самый большой парадокс, который я не могу понять.. Может кто подскажет.
Вот берешь автора, который пишет серии книг. Прочел одну. Прочел вторую - она дополнила первую. .... прочел 10-ю. Она дополнила первые 9. Но прочитав сразу 10-ю ты толком не поймешь что тут вообще происходит.
Вопрос: Как у сэра Пратчетта получилось, что берешь любую книгу и она читается абсолютно независимо? НО часто бывает, что первая книга и книга, которая написана лет через 10 перекликаются? Причем получается двусторонне и в то же время независимо. 1-я дополняет 10-ю, так и наоборот...
В общем, вопрос к фанатам.. мой вопрос поймут только те, кто читал много книг данного автора...
Показать ещё 49 комментариев (из 108)