Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Гифки дня Гифки дня Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Чтобы помнили Чтобы помнили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 6 интересных фактов о фильме "Ищите женщину" 6 интересных фактов о фильме "Ищите женщину" Пока президент Азербайджана говорил о Карабахе, его дочь делала забавные селфи Пока президент Азербайджана говорил о Карабахе, его дочь делала...

20 роскошных цитат Терри Пратчетта (20 фото)

42838
20

Создатель книг о Плоском мире был врагом плоского юмора, в чем легко можно убедиться из этих цитат.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
45
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
214
Germanika Олеся 2 года назад
Аналогично!)
214
Germanika 2 года назад
Мои любимые герои: честный капитан Ваймс, мудрый лорд Витинари, Мрачный Жнец, послушник Брута - и еще целая уйма народа из "Плоского мира", Коэн-варвар и т.д. и т.п. Не устаю восхищаться нестандартным юмором и глубокой мудростью этого цикла!
241
Wasili 2 года назад
Людям, растящих дочерей, люто рекомендуется "детский цикл" - Тиффани. И да, я начал с цикла "Городская стража", все как у нас+английский юмор и очень правильные советы. Персонажи все как один душки, например лорд Витина́ри, выпускник гильдии убийц, правитель города "Большой Койхрен", переодически играющий в демократию и дающий посадить себя в тюрьму, чтобы потом по многочисленным просьбам города "нехотя" вернуться к власти. Фильмы также чудесны, только если вы не поклонник "Дома-2".
403
АлександрКонобеевский Шпинат 2 года назад
Я тоже сначала не вкуривал, потом почму-то начал читать вторую его книгу, потом третью и так, пока не перечитал всего) Попробуй начать читать "Правду" для затравки.
403
— Но ведь есть великие дела, за которые стоит отдать жизнь.
— Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя одна, а великих дел, как собак нерезаных.
— О боги, да как же можно жить с такой философией?
— Долго!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−26
Яков 2 года назад
А еще он был е.ба.ну.тым...
289
Jolly Roger трансгуманист 2 года назад
Верно.
91
forggot_the_justice трансгуманист 2 года назад
МлятЬ, это пять!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
120
Евгений Галицын 2 года назад
Хрень какая то.
25
Лариса 2 года назад
Очень интересные цитаты
83
ЯрославКолесников 2 года назад
Можете бить меня ногами, но более интересного автора я не читал. Самое любопытное (если брать Discworld в целом), когда прочтешь не одну книгу перечитываешь книги заново (сорри за тавтологию), становится даже интереснее. Нельзя читать "по-книге". У него все книги переплетены в одну большую паутину).
Самый большой парадокс, который я не могу понять.. Может кто подскажет.
Вот берешь автора, который пишет серии книг. Прочел одну. Прочел вторую - она дополнила первую. .... прочел 10-ю. Она дополнила первые 9. Но прочитав сразу 10-ю ты толком не поймешь что тут вообще происходит.
Вопрос: Как у сэра Пратчетта получилось, что берешь любую книгу и она читается абсолютно независимо? НО часто бывает, что первая книга и книга, которая написана лет через 10 перекликаются? Причем получается двусторонне и в то же время независимо. 1-я дополняет 10-ю, так и наоборот...
В общем, вопрос к фанатам.. мой вопрос поймут только те, кто читал много книг данного автора...
Показать ещё 49 комментариев (из 107)