Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

20 роскошных цитат Терри Пратчетта (20 фото)

42355
20

Создатель книг о Плоском мире был врагом плоского юмора, в чем легко можно убедиться из этих цитат.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
45
133
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
215
Germanika Олеся 2 года назад
Аналогично!)
215
Germanika 2 года назад
Мои любимые герои: честный капитан Ваймс, мудрый лорд Витинари, Мрачный Жнец, послушник Брута - и еще целая уйма народа из "Плоского мира", Коэн-варвар и т.д. и т.п. Не устаю восхищаться нестандартным юмором и глубокой мудростью этого цикла!
241
Wasili 2 года назад
Людям, растящих дочерей, люто рекомендуется "детский цикл" - Тиффани. И да, я начал с цикла "Городская стража", все как у нас+английский юмор и очень правильные советы. Персонажи все как один душки, например лорд Витина́ри, выпускник гильдии убийц, правитель города "Большой Койхрен", переодически играющий в демократию и дающий посадить себя в тюрьму, чтобы потом по многочисленным просьбам города "нехотя" вернуться к власти. Фильмы также чудесны, только если вы не поклонник "Дома-2".
403
АлександрКонобеевский Шпинат 2 года назад
Я тоже сначала не вкуривал, потом почму-то начал читать вторую его книгу, потом третью и так, пока не перечитал всего) Попробуй начать читать "Правду" для затравки.
403
— Но ведь есть великие дела, за которые стоит отдать жизнь.
— Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя одна, а великих дел, как собак нерезаных.
— О боги, да как же можно жить с такой философией?
— Долго!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−26
Яков 2 года назад
А еще он был е.ба.ну.тым...
289
Jolly Roger трансгуманист 2 года назад
Верно.
89
forggot_the_justice трансгуманист 2 года назад
МлятЬ, это пять!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
120
Евгений Галицын 2 года назад
Хрень какая то.
25
Лариса 2 года назад
Очень интересные цитаты
83
ЯрославКолесников 2 года назад
Можете бить меня ногами, но более интересного автора я не читал. Самое любопытное (если брать Discworld в целом), когда прочтешь не одну книгу перечитываешь книги заново (сорри за тавтологию), становится даже интереснее. Нельзя читать "по-книге". У него все книги переплетены в одну большую паутину).
Самый большой парадокс, который я не могу понять.. Может кто подскажет.
Вот берешь автора, который пишет серии книг. Прочел одну. Прочел вторую - она дополнила первую. .... прочел 10-ю. Она дополнила первые 9. Но прочитав сразу 10-ю ты толком не поймешь что тут вообще происходит.
Вопрос: Как у сэра Пратчетта получилось, что берешь любую книгу и она читается абсолютно независимо? НО часто бывает, что первая книга и книга, которая написана лет через 10 перекликаются? Причем получается двусторонне и в то же время независимо. 1-я дополняет 10-ю, так и наоборот...
В общем, вопрос к фанатам.. мой вопрос поймут только те, кто читал много книг данного автора...
Показать ещё 49 комментариев (из 107)