Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Мусор, спрятанный в консервах (4 фото)

17388
4

В наши дни на прилавках продуктовых магазинов можно встретить огромный ассортимент продуктов, качество и цена которых сильно отличаются друг от друга. И если в некоторых случаях мы можем проверить качество товара еще до покупки, то например, при выборе консервов нам приходится делать все на свой страх и риск. Этим порой и пользуются недобросовестные производители и под видом консервов подсовывают нам то, что совершенно непригодно в пищу. Именно с подобной ситуацией столкнулся один парень, купивший горбушу, вернее то, что производитель называет горбушей, в супермаркете известной отечественной сети.
Содержимое баночки практически не содержит ничего съедобного. Оно и понятно, так как вместо традиционного состава из рыбы и соли, здесь мы видим: срезки, кусочки рыбы, калтычки, хребтовая часть, соль. По сути, получаем отходы, оставшиеся от переработки рыбы. Что с этим всем делать, не понятно. В придачу ко всему, дата производства на крышке не выбита, как обычно, а напечатана.
Попытавшись найти что-то съедобное, получаем жалкую часть (ту что справа) весом в примерно в 50 грамм.
Положив все несъедобное обратно в банку, имеем практически ее первоначальный вид.
Стоимость таких консервов 80 рублей, правда, вот есть их согласится далеко не каждая кошка.

Источник: aslan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
319
Spa 2 года назад
ну,и как быть?мораль где?
375
ДенисБанов 2 года назад
витебский консервный комбинат?? Ага , горбуша в витебске и водиться и там же консервируется))Никогда не берите консервы рыбные от комбинатов находящихся в тысячах километрах от естественного обитания этих рыб
207
duff 2 года назад
это фальшивка, сделаная у Польшчы
369
davemobi 2 года назад
Проклятый Обама! И до рыбы нашей дотянулся!
5
Андрей 2 года назад
На сайте можно глянуть продукцию предприятия, так же можно ознакомиться с адресами предриятия и его филиалов. Даже если заглянуть в прайс-лист, вы не увидите ниодного консерва с рыбой.
ТОЛЬКО МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ....
Кто-то недобросовестно печатает этикетки) у нас в РБ за такое жЭсточайшэ наказывают))
Кстати даже адрес указали на консерве неправильный
97
oleg 2 года назад
вот эти консервы пробуйте не пожалеете!!! Осетр особенно крут!!!
448
Алексей oleg 2 года назад
Я даже боюсь спросить, сколько такая консерва стоит?
97
oleg Алексей 2 года назад
260р (цена в магазине "пятёрочка") за осетра в собственном сокЭ, но оно того стоит
Показать ещё 12 комментариев (из 12)