И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Учёные создали энзим, превращающий любую группу крови в первую (1 гиф)

307
1

Группа исследователей из университета Британской Колумбии опубликовали работу, в которой описали полученный ими новый энзим. Под его воздействием кровь любой группы меняется на первую, которую можно переливать практически любым пациентам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
173
Svarg69 2 года назад
пользы от этого не много, еще в конце 80-х, те же самые ученые доказали, что переливать надо группу в группу, т.е, 1-1, 2-2, иначе могут возникнуть проблемы с отторжением крови. И лить всем подряд 1 группу глупо и опасно, если только вдруг война и запасов не хватает, то только тогда и то под жестким контролем.
Вот был бы энзим, чтоб предположим 3 группу превратить в 4 группу, вот это класно, а просто антигенную структуру убить, что может быть, проще. И еще америкосы предположим кровь, для переливания подбирают по 48 антигенным наборам, если еще чего не добавили, потому у них так популярны банки крови, приходишь сдаешь и запасаешь свою кровушку, для себя любимого, мало-ли чего вдруг... Извиняюсь за много букв
−76
paletskiss 2 года назад
Ох уж эти "Британские ученые"