"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Пыточных дел мастер: канадец коллекционирует и применяет орудия пытки Пыточных дел мастер: канадец коллекционирует и применяет орудия пытки Самые громкие скандалы с русскими моделями Самые громкие скандалы с русскими моделями Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Камбоджийские охотники на тарантулов (10 фото)

23324
10

Глубоко в джунглях камбоджийской провинции местный житель Свэй Леур Рит каждый день часами охотится на тарантулов. Свою добычу он продает близлежащему ресторанчику, расположенному недалеко от города Сиемреап, где находится знаменитый на весь мир храм Ангкор-Ват. Один тарантул стоит 500 риелей (около 12 центов) за штуку.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
5
Nadja Dumontessa 2 года назад
издевательство это над животными,
349
Мария 2 года назад
Мне почему-то тарантулов жалко. Так доверчиво они ластятся к девчонке, не подозревая, что их ждёт.
Мне кажется, камбоджийцам просто НРАВИТСЯ есть тарантулов. Если бы дело было только в голоде - ловили бы червяков, что ли.
А тарантулы, и вообще пауки - они такие здоровские, вроде боевых машин кланов Николая Керенского
389
Серёга 2 года назад
нельзя их убивать!
95
TerveRus scorpick 2 года назад
Что-то о медицинской помощи ни слова Само прошло?)
376
Егор 2 года назад
пи.здешь 4000 риэлей,это 1 доллар. Так что 12 центов за 500 риэлей не может быть.
И второй пи.здёшь сам там был эту херь не продают на улицах и кафе.
В Камбо в плане хавчика очень даже цевильно.
95
TerveRus Егор 2 года назад
Где был? По всей стране с инспекцией? Из ресторана гостиницы наверное не вылазил.
376
Егор TerveRus 2 года назад
проехал всю страну вдоль и поперёк. прожил там в разных городах достаточное количество времени. и ваш сарказм или по незнанию страны либо [мат] корявый диванного путешественика.
376
Егор Sergey Volkoff 2 года назад
сам то понял, о чем говориш. 4000 риэлей,это 1 доллар. математик херов.
188
kreuz 2 года назад
Люди разные... У каждого свой вкус (сказал индус снимая с х. обезьяну)...
196
Максим 2 года назад
в казахстанских степях, мы их "выливали" т.е заливали в нору воду, они вылезали и норки. зрелище устрашающее, особенно когда у них период спаривания, бросаешь двух самок в 3х.л банку. они эффектно дерутся!
196
Максим Данил 2 года назад
нет, лучше борщ
0
lizz-heart Максим 2 года назад
Мы на карандаш нитку с пластелиновым шариком и в нору, потом вынимаешь и в банку стряхиваешь. Не ели. Хотя в китае я попробовал и скорпионов и тарантулов. Но самым гадким на вкус и вообще уть не блеванул это Шелкопрядовые личинки...
Показать все 8 ответов
95
TerveRus Екатерина 2 года назад
Камнем расхерачили, передавили... Дикари упоротые.
Показать ещё 46 комментариев (из 96)