После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Модель, которой 84 года (6 фото)

38438
6

Говорят, что век моделей недолог – в 30 лет они уже выходят на пенсию. Расскажите это Кармен Делль‘Орефиче: ей 84 года, и она до сих пор выходит на подиум и снимается для глянцевых журналов. 70 лет модельной карьеры – такое под силу не каждой женщине. В чем же секрет успеха Кармен?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
156
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
Комментарий удален
−218
Takeshi Kaneshiro 3 года назад
И что тут удивительного? Прожила всю жизнь как стрекоза из басни... Пробовала бы она поработать шпалоукладчицей или говно в коровнике лопатой... а так из одной постели в другую.
Минусую!
331
Екатерина 3 года назад
Да, тут действительно чувствуется порода! Ей повезло с формой лица. Но и подать себя она умеет. Шикарная женщина!
480
Dimon 3 года назад
Без ретуши
377
Машинабезкрыши 3 года назад
че тут добавишь..
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−51
G88iler 3 года назад
этож сколько ей подтяжек лица сделали! что она так сохранилась на спине одна большая прещепка ахахахах!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−51
G88iler Наталья 3 года назад
84 года с нашей жизнью тебе похеру на все будет отвечаю!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−51
G88iler Наталья 3 года назад
нет тупая овца у меня есть глаза которые могут видеть!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−51
G88iler Наталья 3 года назад
ахахахахах иди дрочи!
Комментарий удален
−218
Takeshi Kaneshiro G88iler 3 года назад
нужно говорить не дрочи, а мастурбируй.
Показать ещё 36 комментариев (из 132)