Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Янки гоу хом (1 фото)

26423
1

Не мое, но сильно улыбнуло)
Жена в воскресенье с радостными глазами мне сообщает" Ура, Юлька приезжает, проездом в Москве будет 3 дня, с мужем, они по пути в Сургут к родителям, хотят у нас 3 дня пожить Москву посмотреть, я так по ней соскучилась".

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
269
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
269  комментариев
319
Spa 2 года назад
не ругать надо было,а денег взять не300,а 3000 и они сами уже не приедут никогда
12
Евгений Рыбинский 2 года назад
Читал строки автора с улыбкой на лице.
От себя скажу то, что мы поступаем, приглашаем, встречаем, угощаем и веселим гостей от ЧИСТОГО СЕРДЦА ... это не говорит о том, что в других странах поступают так же. Канадец поступил так как поступают в их стране. Я бы тоже не взял деньги, но отказал бы намного мягче и постарался объяснить ему причину отказа.
Менять его стереотип о России не имеет смысла. Если русскоязычная жена ни рыба ни мясо и ей фиолетово что муженек поносит её Родину....о чем здесь можно говорить.
Но попрощаться надо было достойно и без негативных эмоций.
241
Wasili 2 года назад
вброс? слишком толсто.
48
Андрей 2 года назад
Полный бред. Кностатация - автор никогда не общался с иностранцами и их русскими женами. Типа,сосинение на тему - как я просел лето.
268
petrovich069 2 года назад
Хорошая история. Меньше слушай бандер и представителей 5 колонны. Ты все правильно сделал. Горбатого только могила исправит.
45
НаильТуюшев 2 года назад
Обычно если в гости ездим, то нам еще с собой всякого пихали, типа недоели и дома доешьте. Да и за друзьями такое замечал
−22
Максим 2 года назад
Андерсен, Ханс Кристиан
424
Staszol 2 года назад
Сказочный ты, варварский далпайоп! Нет бы разьяснить свидомому что да как, ещё больше усугубил. Хоть и звездежь от первого лица.
0
Виталий 2 года назад
пиндосы одним словом
Показать ещё 33 комментария (из 255)