Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Настоящее протестное искусство (3 фото)

793
3

Сегодня на мосту через реку Яузу в Москве активисты группы "Главплакат" вывесили очередной баннер. На плакате изображены известные музыканты (Александр Ф. Скляр, Юлия Чичерина и Горан Брегович), которые, по мнению художников, являются представителями настоящего протестного искусства. Они давали концерты в Донецке, поддерживали выбор крымчан и открыто выступали против киевского Майдана, не смотря на давление со стороны западных СМИ и преследования украинского СБУ.
Очевидно, данная акция приурочена к фестивалю «Муза непокорных - 2015», который проходит сегодня в Сахаровском центре, на той же самой Яузе. Фестиваль по сути своей должен собрать представителей российской оппозиции и большая часть его программы посвящена состоявшемуся на Украине Майдану 2013-2014 года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−635
Верный путинец 2 года назад
нафталинные артисты конца 20 века в поисках госфинансирования чего не сделают
Показать все 8 ответов
−635
Верный путинец Rusbond 2 года назад
С чего ты взял, что превращается? По телеку тебе сообщили?
−635
Верный путинец Rusbond 2 года назад
А я здесь не для того, чтобы тебя, дебила, порадовать.
−635
Верный путинец Rusbond 2 года назад
Иди, ищи единомышленников лишнехромосомных.