Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Страна Души (32 фото)

789
32

Солнце, море, горы... Уникальная природа! Абхазия- без комментариев.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
185
Юрий Максим Год назад
Так там работать не кому, все население живет иллюзией туристического бизнеса на Россиянах.

А и так сойдет! (с)Вовка из тридевятого царства.
Показать все 7 ответов
185
Юрий Snork Snorkoff Год назад
Впечатлить должны канализационные трубы прямотоком заправленные в ручьи и речки.Попустительства тамошней милиции в отношении воришек омрачающих отдых Россиян. Общепит-как лотерея с желудочно-кишечным трактом, у них называется "Не осторожное обращение с Солнцем", а вино- это концентрат из Молдавии.
Абхазию надо рассматривать как путешествие с приключениями на свою (_!_), но ни как не отдых, вам понравится если брать путевки в дорогие отели и санатории, которые можно пересчитать по пальцам одной руки, но ценник там просто Ужас.
Цены в таких санаториях рассчитаны на не выездную категорию граждан нашей с вами Родины.
185
Юрий adk80 Год назад
Да, может и "отдыхали" мы поблизости: Пицунда, Гудаута 2012 (июль-август).После Пицунды, приехали в Гудауту к Индире: сидит компания из Ставрополья и Казани,все зеленые- только что прокапались (я несколько раз переспросил )) что сделали? Прокапались- капельницы ставили друг другу. Это взрослым, а детей в больничку на платной основе отправили, там такая духота. Многие не выдержали и сами с отравлением за руль и домой благо всего 800км. Ну а нам с детьми на тыщу больше. Вобщем как-то я их развеселил, а то Ставропольцы совсем поникли. Их там правда обворовали ночью, подрезали ноутбук с фотками и фотоаппарат. У других деньги, благо что не хранили в одном месте.
Путешествие которое тебя постоянно держит в напряжении-прикольное чувство (либо обворуют, или сдачу забудут сдать, или отравят невзнаяай, могут ДТП устроить). Но есть и положительные стороны- это так сказать тур для похудания и людям с избыточным весом можно легко похудеть, первое время правда 3-5 дней изучите все короткие дороги к туалетам и плакаты в них.
185
Юрий adk80 Год назад
Возили 2-х детей тогда в Абхазию, старший при весе 36 кг похудел на 8-мь. Решил нарушить наши запреты, а мы все столовые приборы,тарелки, кружки протирали водкой, тем самым защищались от инфекции вполне удачно, но им были съедены две алычи которые мирно лежали на земле и понеслось за 3-и дня до отъезда (температура под 40, рвота, понос) всю дорогу 1800км он ехал и блевал в 5-ти литровую баклашку. Итог: сбросив 8кг. Теперь на вопрос ну что в Абхазию поедем?
Неее только не в Абхазию!
Так что Абхазцы читающие мой пост делайте выводы:
Что двое моих детей, а счас и еще и третий к вам свои деньги не повезут когда вырастут и у вас будет такая же разруха и жлобство с воровством.
Вы для этого-постарались Страна-души(а), страна туалета, а не души.
−635
Верный путинец 2 года назад
Полиция не работает, все по понятиям. Белому человеку (не загорелому) лучше в одиночку не появляться на улице.