Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями Старый альбом Старый альбом Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

Страна Души (32 фото)

783
32

Солнце, море, горы... Уникальная природа! Абхазия- без комментариев.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
184
Юрий Максим Год назад
Так там работать не кому, все население живет иллюзией туристического бизнеса на Россиянах.

А и так сойдет! (с)Вовка из тридевятого царства.
Показать все 7 ответов
184
Юрий Snork Snorkoff Год назад
Впечатлить должны канализационные трубы прямотоком заправленные в ручьи и речки.Попустительства тамошней милиции в отношении воришек омрачающих отдых Россиян. Общепит-как лотерея с желудочно-кишечным трактом, у них называется "Не осторожное обращение с Солнцем", а вино- это концентрат из Молдавии.
Абхазию надо рассматривать как путешествие с приключениями на свою (_!_), но ни как не отдых, вам понравится если брать путевки в дорогие отели и санатории, которые можно пересчитать по пальцам одной руки, но ценник там просто Ужас.
Цены в таких санаториях рассчитаны на не выездную категорию граждан нашей с вами Родины.
184
Юрий adk80 Год назад
Да, может и "отдыхали" мы поблизости: Пицунда, Гудаута 2012 (июль-август).После Пицунды, приехали в Гудауту к Индире: сидит компания из Ставрополья и Казани,все зеленые- только что прокапались (я несколько раз переспросил )) что сделали? Прокапались- капельницы ставили друг другу. Это взрослым, а детей в больничку на платной основе отправили, там такая духота. Многие не выдержали и сами с отравлением за руль и домой благо всего 800км. Ну а нам с детьми на тыщу больше. Вобщем как-то я их развеселил, а то Ставропольцы совсем поникли. Их там правда обворовали ночью, подрезали ноутбук с фотками и фотоаппарат. У других деньги, благо что не хранили в одном месте.
Путешествие которое тебя постоянно держит в напряжении-прикольное чувство (либо обворуют, или сдачу забудут сдать, или отравят невзнаяай, могут ДТП устроить). Но есть и положительные стороны- это так сказать тур для похудания и людям с избыточным весом можно легко похудеть, первое время правда 3-5 дней изучите все короткие дороги к туалетам и плакаты в них.
184
Юрий adk80 Год назад
Возили 2-х детей тогда в Абхазию, старший при весе 36 кг похудел на 8-мь. Решил нарушить наши запреты, а мы все столовые приборы,тарелки, кружки протирали водкой, тем самым защищались от инфекции вполне удачно, но им были съедены две алычи которые мирно лежали на земле и понеслось за 3-и дня до отъезда (температура под 40, рвота, понос) всю дорогу 1800км он ехал и блевал в 5-ти литровую баклашку. Итог: сбросив 8кг. Теперь на вопрос ну что в Абхазию поедем?
Неее только не в Абхазию!
Так что Абхазцы читающие мой пост делайте выводы:
Что двое моих детей, а счас и еще и третий к вам свои деньги не повезут когда вырастут и у вас будет такая же разруха и жлобство с воровством.
Вы для этого-постарались Страна-души(а), страна туалета, а не души.
−639
Верный путинец 2 года назад
Полиция не работает, все по понятиям. Белому человеку (не загорелому) лучше в одиночку не появляться на улице.