Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Страна Души (32 фото)

787
32

Солнце, море, горы... Уникальная природа! Абхазия- без комментариев.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
184
Юрий Максим Год назад
Так там работать не кому, все население живет иллюзией туристического бизнеса на Россиянах.

А и так сойдет! (с)Вовка из тридевятого царства.
Показать все 7 ответов
184
Юрий Snork Snorkoff Год назад
Впечатлить должны канализационные трубы прямотоком заправленные в ручьи и речки.Попустительства тамошней милиции в отношении воришек омрачающих отдых Россиян. Общепит-как лотерея с желудочно-кишечным трактом, у них называется "Не осторожное обращение с Солнцем", а вино- это концентрат из Молдавии.
Абхазию надо рассматривать как путешествие с приключениями на свою (_!_), но ни как не отдых, вам понравится если брать путевки в дорогие отели и санатории, которые можно пересчитать по пальцам одной руки, но ценник там просто Ужас.
Цены в таких санаториях рассчитаны на не выездную категорию граждан нашей с вами Родины.
184
Юрий adk80 Год назад
Да, может и "отдыхали" мы поблизости: Пицунда, Гудаута 2012 (июль-август).После Пицунды, приехали в Гудауту к Индире: сидит компания из Ставрополья и Казани,все зеленые- только что прокапались (я несколько раз переспросил )) что сделали? Прокапались- капельницы ставили друг другу. Это взрослым, а детей в больничку на платной основе отправили, там такая духота. Многие не выдержали и сами с отравлением за руль и домой благо всего 800км. Ну а нам с детьми на тыщу больше. Вобщем как-то я их развеселил, а то Ставропольцы совсем поникли. Их там правда обворовали ночью, подрезали ноутбук с фотками и фотоаппарат. У других деньги, благо что не хранили в одном месте.
Путешествие которое тебя постоянно держит в напряжении-прикольное чувство (либо обворуют, или сдачу забудут сдать, или отравят невзнаяай, могут ДТП устроить). Но есть и положительные стороны- это так сказать тур для похудания и людям с избыточным весом можно легко похудеть, первое время правда 3-5 дней изучите все короткие дороги к туалетам и плакаты в них.
184
Юрий adk80 Год назад
Возили 2-х детей тогда в Абхазию, старший при весе 36 кг похудел на 8-мь. Решил нарушить наши запреты, а мы все столовые приборы,тарелки, кружки протирали водкой, тем самым защищались от инфекции вполне удачно, но им были съедены две алычи которые мирно лежали на земле и понеслось за 3-и дня до отъезда (температура под 40, рвота, понос) всю дорогу 1800км он ехал и блевал в 5-ти литровую баклашку. Итог: сбросив 8кг. Теперь на вопрос ну что в Абхазию поедем?
Неее только не в Абхазию!
Так что Абхазцы читающие мой пост делайте выводы:
Что двое моих детей, а счас и еще и третий к вам свои деньги не повезут когда вырастут и у вас будет такая же разруха и жлобство с воровством.
Вы для этого-постарались Страна-души(а), страна туалета, а не души.
−637
Верный путинец 2 года назад
Полиция не работает, все по понятиям. Белому человеку (не загорелому) лучше в одиночку не появляться на улице.