Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Страна Души (32 фото)

800
32

Солнце, море, горы... Уникальная природа! Абхазия- без комментариев.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
185
Юрий Максим 2 года назад
Так там работать не кому, все население живет иллюзией туристического бизнеса на Россиянах.

А и так сойдет! (с)Вовка из тридевятого царства.
Показать все 7 ответов
185
Юрий Snork Snorkoff 2 года назад
Впечатлить должны канализационные трубы прямотоком заправленные в ручьи и речки.Попустительства тамошней милиции в отношении воришек омрачающих отдых Россиян. Общепит-как лотерея с желудочно-кишечным трактом, у них называется "Не осторожное обращение с Солнцем", а вино- это концентрат из Молдавии.
Абхазию надо рассматривать как путешествие с приключениями на свою (_!_), но ни как не отдых, вам понравится если брать путевки в дорогие отели и санатории, которые можно пересчитать по пальцам одной руки, но ценник там просто Ужас.
Цены в таких санаториях рассчитаны на не выездную категорию граждан нашей с вами Родины.
185
Юрий adk80 2 года назад
Да, может и "отдыхали" мы поблизости: Пицунда, Гудаута 2012 (июль-август).После Пицунды, приехали в Гудауту к Индире: сидит компания из Ставрополья и Казани,все зеленые- только что прокапались (я несколько раз переспросил )) что сделали? Прокапались- капельницы ставили друг другу. Это взрослым, а детей в больничку на платной основе отправили, там такая духота. Многие не выдержали и сами с отравлением за руль и домой благо всего 800км. Ну а нам с детьми на тыщу больше. Вобщем как-то я их развеселил, а то Ставропольцы совсем поникли. Их там правда обворовали ночью, подрезали ноутбук с фотками и фотоаппарат. У других деньги, благо что не хранили в одном месте.
Путешествие которое тебя постоянно держит в напряжении-прикольное чувство (либо обворуют, или сдачу забудут сдать, или отравят невзнаяай, могут ДТП устроить). Но есть и положительные стороны- это так сказать тур для похудания и людям с избыточным весом можно легко похудеть, первое время правда 3-5 дней изучите все короткие дороги к туалетам и плакаты в них.
185
Юрий adk80 2 года назад
Возили 2-х детей тогда в Абхазию, старший при весе 36 кг похудел на 8-мь. Решил нарушить наши запреты, а мы все столовые приборы,тарелки, кружки протирали водкой, тем самым защищались от инфекции вполне удачно, но им были съедены две алычи которые мирно лежали на земле и понеслось за 3-и дня до отъезда (температура под 40, рвота, понос) всю дорогу 1800км он ехал и блевал в 5-ти литровую баклашку. Итог: сбросив 8кг. Теперь на вопрос ну что в Абхазию поедем?
Неее только не в Абхазию!
Так что Абхазцы читающие мой пост делайте выводы:
Что двое моих детей, а счас и еще и третий к вам свои деньги не повезут когда вырастут и у вас будет такая же разруха и жлобство с воровством.
Вы для этого-постарались Страна-души(а), страна туалета, а не души.
−635
Верный путинец 2 года назад
Полиция не работает, все по понятиям. Белому человеку (не загорелому) лучше в одиночку не появляться на улице.