«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире

Страна Души (32 фото)

782
32

Солнце, море, горы... Уникальная природа! Абхазия- без комментариев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
183
Юрий Максим 12 месяцев назад
Так там работать не кому, все население живет иллюзией туристического бизнеса на Россиянах.

А и так сойдет! (с)Вовка из тридевятого царства.
Показать все 7 ответов
183
Юрий Snork Snorkoff 12 месяцев назад
Впечатлить должны канализационные трубы прямотоком заправленные в ручьи и речки.Попустительства тамошней милиции в отношении воришек омрачающих отдых Россиян. Общепит-как лотерея с желудочно-кишечным трактом, у них называется "Не осторожное обращение с Солнцем", а вино- это концентрат из Молдавии.
Абхазию надо рассматривать как путешествие с приключениями на свою (_!_), но ни как не отдых, вам понравится если брать путевки в дорогие отели и санатории, которые можно пересчитать по пальцам одной руки, но ценник там просто Ужас.
Цены в таких санаториях рассчитаны на не выездную категорию граждан нашей с вами Родины.
183
Юрий adk80 12 месяцев назад
Да, может и "отдыхали" мы поблизости: Пицунда, Гудаута 2012 (июль-август).После Пицунды, приехали в Гудауту к Индире: сидит компания из Ставрополья и Казани,все зеленые- только что прокапались (я несколько раз переспросил )) что сделали? Прокапались- капельницы ставили друг другу. Это взрослым, а детей в больничку на платной основе отправили, там такая духота. Многие не выдержали и сами с отравлением за руль и домой благо всего 800км. Ну а нам с детьми на тыщу больше. Вобщем как-то я их развеселил, а то Ставропольцы совсем поникли. Их там правда обворовали ночью, подрезали ноутбук с фотками и фотоаппарат. У других деньги, благо что не хранили в одном месте.
Путешествие которое тебя постоянно держит в напряжении-прикольное чувство (либо обворуют, или сдачу забудут сдать, или отравят невзнаяай, могут ДТП устроить). Но есть и положительные стороны- это так сказать тур для похудания и людям с избыточным весом можно легко похудеть, первое время правда 3-5 дней изучите все короткие дороги к туалетам и плакаты в них.
183
Юрий adk80 12 месяцев назад
Возили 2-х детей тогда в Абхазию, старший при весе 36 кг похудел на 8-мь. Решил нарушить наши запреты, а мы все столовые приборы,тарелки, кружки протирали водкой, тем самым защищались от инфекции вполне удачно, но им были съедены две алычи которые мирно лежали на земле и понеслось за 3-и дня до отъезда (температура под 40, рвота, понос) всю дорогу 1800км он ехал и блевал в 5-ти литровую баклашку. Итог: сбросив 8кг. Теперь на вопрос ну что в Абхазию поедем?
Неее только не в Абхазию!
Так что Абхазцы читающие мой пост делайте выводы:
Что двое моих детей, а счас и еще и третий к вам свои деньги не повезут когда вырастут и у вас будет такая же разруха и жлобство с воровством.
Вы для этого-постарались Страна-души(а), страна туалета, а не души.
−639
Верный путинец 2 года назад
Полиция не работает, все по понятиям. Белому человеку (не загорелому) лучше в одиночку не появляться на улице.