Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Родители, которые покажут вам как надо отрываться и троллить детей (46 фото)

94612
46

Родители наше всё, ведь если бы не было их, то не было бы и нас. Иногда родители бывают ворчливыми и строгими, и с возрастом эта черта в них только усиливается. А бывают такие родители, которым возраст нипочем, и они по-прежнему умеют получать от жизни удовольствие, и мастерски троллить своих детей.

Реклама
×

Источник: www.buzzsmile.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
191
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
114
axxxmad 9 месяцев назад
а че, идея с одеялом, явно сканает
326
Aline Marie 2 года назад
а я приуныла, мой папа мне ни разу ничего подобного не "отжигал".... только все деньгами
13
Валерий Василий Коровин 2 года назад
Его ж вроде как на 10 суток посадили.
477
Дарья 2 года назад
В Америке есть прикол на день благодарения. Родители разыгрывают своих детей. Фаршируют индейку маленькой индейкой, и потом просят своих любимых чад вытащить начинку, а те начинают плакать и рыдать от того, что думают, что индейка была беременная. Видео на ю..убе полно. Тоже веселый троллинг. Наших-то детей этим не обмануть, наши хоть знают, что птички из яиц вылупляются))))
271
Роман Белоозеров 2 года назад
Молодцы! Главное не годы, а состояние души! А женщина после 8 недель химиотерапии вообще восхищает!!!
189
Эльвира Васильевна Роман Белоозеров 2 года назад
Вот женщина не впала в депрессию...молодец! Боец!
138
KristinaPrima 2 года назад
Чувство юмора это искусство. Папка с шортами конечно убил
Показать все 8 ответов
−274
MarazMatik Gillean Год назад
ничего не будет. надо психику с детства укреплять.
124
Gillean MarazMatik Год назад
Наконец вышел из "Танков"?:
−274
MarazMatik Gillean Год назад
в ТАНКи вообще не играю, по мне неинтереснсая кемперская игра. пробовал часа 2 когда-то давно.
Показать ещё 57 комментариев (из 154)