Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эх ты, бездельник Эх ты, бездельник Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Миниатюрный мир японской художницы Киёми Миниатюрный мир японской художницы Киёми 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина

Опасности уличной еды в Азии и Африке (33 фото)

77704
33

Уличная пища получила большое распространение в странах Азии и Африки, однако, есть ее здесь очень опасно. Расстройство желудка – это элементарное, что может поджидать любителей быстро перекусить. Особую опасность таит в себе антисанитария и недобросовестность местных торговцев, которые запросто могут подсунуть вам что-нибудь испорченное.

Реклама
×

Источник: puerrtto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
450
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
531  комментарий
26
Дмитрий 2 года назад
Справедливости ради стоит добавить, что закрытая бутылка никакой гарантии не дает. Закрыть полиэтиленовую бутылку пластиковой пробкой можно где угодно, для этого никаких особых приспособлений не нужно. Извините, если повысил градус паранойи.
Комментарий удален
−218
Takeshi Kaneshiro 3 года назад
Это фигня. Скажи лучше, вьетнамок е.б.а.л?
17
Guildenstern 3 года назад
С точки зрения автора - люди в СССР все поголовно должны были умереть от дезинтерии и холеры. Вспомнил газировку из автоматов с совсем неодноразовыми (!) стеклянными стаканами. Или тележки с квасом. Конечно же, всё это мылось чистейшей дистиллированной водой. Как часто путешествующий дикарём по странам Юго-Восточной Азии скажу, что, конечно, разумные меры предосторожности должны быть. Воду из под крана не пить и в особо грязных макашницах не есть. Но сейчас, кстати, даже макашники сейчас используют одноразовую посуду. Но не есть свежие фрукты и овощи - здесь автор жжот. Непременно покупать и мыть самому - дистиллированной водой.
4
AlexanderMelnikov Guildenstern 2 года назад
Не забывайте что в СССР все поголовно проходили массовую диспансеризацию, чего в данном случае нет.
179
Анастасия 3 года назад
Те, кто не понимает, зачем ехать в эти гнусные места, осквернять своё белокожее тельце соприкосновением с этой призренной культурой и недостойными существами, вам туда не надо. Правда, не приезжайте туда, пожалуйста, не заставляйте меня стыдиться своих соотечественников, отказывающихся снимать обувь в храмах, скандалящих из-за того, что "эти обезьяны по-русски не понимают", и вообще ведущих себя как хозяева мира. Для вас есть целая индустрия закрытых все-включено-отелей с подобострастным персоналом и минимальным соприкосновением с местной культурой.
А кто действительно хочет посмотреть Азию, но боится заразы, могу сказать, что сама объездила много стран, ела в уличных забегаловках и с мото-лотков, даже пила свежевыжатые соки и лимонад со льдом (хотя полностью согласна с автором, что этого делать нельзя), чистила зубы водой из-под крана и ни разу нигде там не травилась. Зато травилась в одном из московских ресторанов недешевой известной сети, в студенческой столовке (ну это святое) и московским-же магазинным майонезным салатиком. Если соблюдать разумные меры предосторожности, то риск отравиться там меньше, чем у нас, так как в уличных быстро-жральнях еда не залёживается.
−15
МаксимБельдяев 3 года назад
ЧУПАКАБРЫ ОДНИМ СЛОВОМ!
197
KakhaKheviashvili Даниил Борисов (Q-DJah) 2 года назад
Когда я покупаю гостям из России и Украины здесь в Грузии шаурму, они охреневают. Наша самая мелкая в полтора раза больше самой большой в России. А ещё всех удивляет, сколько там мяса. У нас есть крутые шаурмешные места, где всё очень цивильно. Как и в Турции, Армении и Азербайджане. В остальной Азии я бы побоялся есть, так как антисанитария, В Европе и на других континентах не ел бы, так как не умеют делать шаурму.
197
KakhaKheviashvili dmus 2 года назад
А Япония с Кореей тоже Азия. А там всё цивильно.
110
passechnik 3 года назад
Показать ещё 43 комментария (из 504)