Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки"

Там нет полиции, а зарплата — 1200 евро (7 фото)

32442
7

В испанском городе Мариналеда на юге Испании нет полиции, преступности и безработицы. Здесь живет всего пара тысяч человек, и они смогли построить свою личную социально-демократическую утопию.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
113
AcidBurn 2 года назад
кажется, я только что придумал на переезд в какой город начну откладывать деньги.
44
nonono 2 года назад
Как только число жителей увеличится, весь этот рай превратиться в обычный город, со своими судьями, полицаями, преступниками и прочими дармоедами. Барьер Данбара, ничего личного.
−279
saveli 2 года назад
Это почти как наш советский колхоз. Только без воровства по принципу "все вокруг народное, все вокруг моё"
−344
Kirill Ёптель Моптель 2 года назад
Никогда не понимал, зачем народ придумывает фэйки? Тратит на это свое и чужое время? Вот лично я посмотрел пост, а через три минуты забыл. А народ тут уже патриотичный срач устраивает.
Показать ещё 49 комментариев (из 49)