Заработай на росте биткоина и криптовалют Заработай на росте биткоина и криптовалют 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Другая сторона природы: 13 жутких фотографий Другая сторона природы: 13 жутких фотографий "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с очереди на жилье Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с... Хиросима. Тени на стене Хиросима. Тени на стене Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Как я работала в KFC Как я работала в KFC 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова Поломал психику Поломал психику  Легко ли путешествовать на Буханке? Легко ли путешествовать на Буханке? Борьба против курения набирает новые обороты Борьба против курения набирает новые обороты Бесит Бесит Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и посмеяться Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и... Как нарисовать сову? Как нарисовать сову? 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты раньше 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты... В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная вентиляции в многоэтажке В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная...

Там нет полиции, а зарплата — 1200 евро (7 фото)

32485
7

В испанском городе Мариналеда на юге Испании нет полиции, преступности и безработицы. Здесь живет всего пара тысяч человек, и они смогли построить свою личную социально-демократическую утопию.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
113
AcidBurn 2 года назад
кажется, я только что придумал на переезд в какой город начну откладывать деньги.
44
nonono 2 года назад
Как только число жителей увеличится, весь этот рай превратиться в обычный город, со своими судьями, полицаями, преступниками и прочими дармоедами. Барьер Данбара, ничего личного.
−276
saveli 2 года назад
Это почти как наш советский колхоз. Только без воровства по принципу "все вокруг народное, все вокруг моё"
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 2 года назад
Их дети не будут так жить. Они захотят в нормальный город)
−344
Kirill Ёптель Моптель 2 года назад
Никогда не понимал, зачем народ придумывает фэйки? Тратит на это свое и чужое время? Вот лично я посмотрел пост, а через три минуты забыл. А народ тут уже патриотичный срач устраивает.
Показать ещё 43 комментария (из 62)