6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Там нет полиции, а зарплата — 1200 евро (7 фото)

32476
7

В испанском городе Мариналеда на юге Испании нет полиции, преступности и безработицы. Здесь живет всего пара тысяч человек, и они смогли построить свою личную социально-демократическую утопию.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
113
AcidBurn 2 года назад
кажется, я только что придумал на переезд в какой город начну откладывать деньги.
44
nonono 2 года назад
Как только число жителей увеличится, весь этот рай превратиться в обычный город, со своими судьями, полицаями, преступниками и прочими дармоедами. Барьер Данбара, ничего личного.
−277
saveli 2 года назад
Это почти как наш советский колхоз. Только без воровства по принципу "все вокруг народное, все вокруг моё"
−344
Kirill Ёптель Моптель 2 года назад
Никогда не понимал, зачем народ придумывает фэйки? Тратит на это свое и чужое время? Вот лично я посмотрел пост, а через три минуты забыл. А народ тут уже патриотичный срач устраивает.
Показать ещё 49 комментариев (из 49)