Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной

Итальянский иллюстратор и художник Pino Daeni (25 фото)

1578
25

Итальянские художники эпохи возрождения оставили незабываемый след в мировом искусстве. Их новации в технике, искусстве построения композиции, изображение модели и многом другом, что на этом опыте уже не одно столетия учатся живописцы, графики, скульпторы, фотографы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
471
В.А.Крылов 2 года назад
Интересная, действительно, манера.
Вероятно, я единственный в мире человек, которого тошнит от импрессионизма, считающий импрессионистов, в массе, шарлатанами, разводящими лохов.
"Любите ли вы импрессионизм?" - "О, да!!"
Тьфу!
Но в данном случае редкий феномен. Видимо, объясняющийся тем, что точка, на которую направлен взгляд зрителя, прорисована очень тщательно и умело.
Удачное смешение стилей, причём, импрессионистская составляющая выглядит вполне уместной.
386
VEV77 2 года назад
Красота!