6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

5 парков, которые победили промзоны (9 фото)

8928
9

Если так складывается, что на майские праздники вы остаетесь в городе, не расстраивайтесь. Возможно, это – лишний повод изучить окрестности в поисках какого-нибудь приятного места для отдыха. Почитайте нашу подборку о лучших парках, когда-то имевших плохую репутацию. Все они раньше были непригодны для прогулок, пока не нашелся тот, кому надоело это терпеть.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
283
andy v 2 года назад
Самые лучшие победители промзон это либералы.

Между прочим, русские либералы заткнитесь. Победители промзон, это либералы и это интернационально.

Уроды.
−212
Alex Ponyatenko SinigamiRuuk 2 года назад
Какая там чистая? А что делать с ядерными отходами, у которых период полураспада миллионы лет? До сих пор не существует надежных долговременных хранилищ.
Кучу денег стоит и демонтаж электростанции, после того как она отработала свое. По-крайней $1 млрд только на это и не менее 5-ти лет.
Само производство ядерного топлива генерирует огромное кол-во ядерных отходов начиная с процесса добычи урана.
Я уж про вероятные аварии молчу.
АЭС уже доказали свою неперспективность. Низкая себестоимость электричества и экологичность - миф. Именно поэтому на АЭС производят лишь 15% от мирового производства электричества уже 30 лет. Никаких тенденций к росту этой цифры нет.