Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Советские девушки на журнальных фотографиях Советские девушки на журнальных фотографиях Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гиперреалистичные портреты животных в технике скретчборд: это потрясающе! Гиперреалистичные портреты животных в технике скретчборд: это... Какой была бы жизнь Барби и Кена в СССР Какой была бы жизнь Барби и Кена в СССР

5 парков, которые победили промзоны (9 фото)

9085
9

Если так складывается, что на майские праздники вы остаетесь в городе, не расстраивайтесь. Возможно, это – лишний повод изучить окрестности в поисках какого-нибудь приятного места для отдыха. Почитайте нашу подборку о лучших парках, когда-то имевших плохую репутацию. Все они раньше были непригодны для прогулок, пока не нашелся тот, кому надоело это терпеть.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
281
andy v 3 года назад
Самые лучшие победители промзон это либералы.

Между прочим, русские либералы заткнитесь. Победители промзон, это либералы и это интернационально.

Уроды.
−212
Alex Ponyatenko SinigamiRuuk 3 года назад
Какая там чистая? А что делать с ядерными отходами, у которых период полураспада миллионы лет? До сих пор не существует надежных долговременных хранилищ.
Кучу денег стоит и демонтаж электростанции, после того как она отработала свое. По-крайней $1 млрд только на это и не менее 5-ти лет.
Само производство ядерного топлива генерирует огромное кол-во ядерных отходов начиная с процесса добычи урана.
Я уж про вероятные аварии молчу.
АЭС уже доказали свою неперспективность. Низкая себестоимость электричества и экологичность - миф. Именно поэтому на АЭС производят лишь 15% от мирового производства электричества уже 30 лет. Никаких тенденций к росту этой цифры нет.