Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

5 парков, которые победили промзоны (9 фото)

8898
9

Если так складывается, что на майские праздники вы остаетесь в городе, не расстраивайтесь. Возможно, это – лишний повод изучить окрестности в поисках какого-нибудь приятного места для отдыха. Почитайте нашу подборку о лучших парках, когда-то имевших плохую репутацию. Все они раньше были непригодны для прогулок, пока не нашелся тот, кому надоело это терпеть.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
306
andy v 2 года назад
Самые лучшие победители промзон это либералы.

Между прочим, русские либералы заткнитесь. Победители промзон, это либералы и это интернационально.

Уроды.
−212
Alex Ponyatenko SinigamiRuuk 2 года назад
Какая там чистая? А что делать с ядерными отходами, у которых период полураспада миллионы лет? До сих пор не существует надежных долговременных хранилищ.
Кучу денег стоит и демонтаж электростанции, после того как она отработала свое. По-крайней $1 млрд только на это и не менее 5-ти лет.
Само производство ядерного топлива генерирует огромное кол-во ядерных отходов начиная с процесса добычи урана.
Я уж про вероятные аварии молчу.
АЭС уже доказали свою неперспективность. Низкая себестоимость электричества и экологичность - миф. Именно поэтому на АЭС производят лишь 15% от мирового производства электричества уже 30 лет. Никаких тенденций к росту этой цифры нет.