18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов История граненого стакана История граненого стакана Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях

5 парков, которые победили промзоны (9 фото)

8914
9

Если так складывается, что на майские праздники вы остаетесь в городе, не расстраивайтесь. Возможно, это – лишний повод изучить окрестности в поисках какого-нибудь приятного места для отдыха. Почитайте нашу подборку о лучших парках, когда-то имевших плохую репутацию. Все они раньше были непригодны для прогулок, пока не нашелся тот, кому надоело это терпеть.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
304
andy v 2 года назад
Самые лучшие победители промзон это либералы.

Между прочим, русские либералы заткнитесь. Победители промзон, это либералы и это интернационально.

Уроды.
−212
Alex Ponyatenko SinigamiRuuk 2 года назад
Какая там чистая? А что делать с ядерными отходами, у которых период полураспада миллионы лет? До сих пор не существует надежных долговременных хранилищ.
Кучу денег стоит и демонтаж электростанции, после того как она отработала свое. По-крайней $1 млрд только на это и не менее 5-ти лет.
Само производство ядерного топлива генерирует огромное кол-во ядерных отходов начиная с процесса добычи урана.
Я уж про вероятные аварии молчу.
АЭС уже доказали свою неперспективность. Низкая себестоимость электричества и экологичность - миф. Именно поэтому на АЭС производят лишь 15% от мирового производства электричества уже 30 лет. Никаких тенденций к росту этой цифры нет.