И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы! Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Три дня в Чечне. Знакомство с Грозным (36 фото)

1504
36

Эта поездка лично для меня разрушила массу стереотипов. Мне понравились люди, природа там очень красивая, а то, как восстановили города за кратчайшие сроки, вызывает уважение. Кстати, уважение вызывает и общий моральный дух и нацеленность на здоровый образ жизни среди чеченцев, что хорошо поддерживается их религией и официальными властями.

Реклама
×

Источник: rby-foto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
75
arcush Год назад
Мерзость! Сибирь кормит все это... голодная и злая. Паразиты!
6
Грозный 2 года назад
Все просто! Как и любому региону, Чеченской республике выделяются дотации. А фишка в том, что основная масса средств идет на созидание и восстановление, а не в карман чинухам...
6
Грозный Дантарьян 2 года назад
Злой ты Костя. Что тебе конкретно чеченский народ сделал? Сталин и с твоими особо не нянчился...Все жертвы ВОВ на его счету, поройся в инете и поймешь.
−83
Timur 2 года назад
За свой счет, за свой! У них нефть есть.
188
In vino veritas 2 года назад
Ну не все так плохо как говорят и не все так хорошо. Есть и дома в плохом состоянии. Но факт остается фактом, Чечню отстроили хорошо.
−637
Верный путинец 2 года назад
Непривычно как-то такое название проспекта. Как будто лет на тридцать в будущее перенеслись.

Ага, в 1983 году (1953+30 лет в будущее) в стране было очень много улиц имени Сталина.
−396
vangroth ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ། 2 года назад
Это и есть тот самый Аллаh?? Чет знакомый...