Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

Три дня в Чечне. Знакомство с Грозным (36 фото)

1514
36

Эта поездка лично для меня разрушила массу стереотипов. Мне понравились люди, природа там очень красивая, а то, как восстановили города за кратчайшие сроки, вызывает уважение. Кстати, уважение вызывает и общий моральный дух и нацеленность на здоровый образ жизни среди чеченцев, что хорошо поддерживается их религией и официальными властями.

Реклама
×

Источник: rby-foto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−3
АБУХАСАН 2 недели назад
А они все про чеченцев ... )) не в чеченцах проблема, а в словах Салтыкова-Щедрина!! "Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу пьют и воруют." (Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889).
−3
АБУХАСАН 2 недели назад
"Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу пьют и воруют." (Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889).
18
arcush Год назад
Мерзость! Сибирь кормит все это... голодная и злая. Паразиты!
7
Грозный 2 года назад
Все просто! Как и любому региону, Чеченской республике выделяются дотации. А фишка в том, что основная масса средств идет на созидание и восстановление, а не в карман чинухам...
7
Грозный Дантарьян 2 года назад
Злой ты Костя. Что тебе конкретно чеченский народ сделал? Сталин и с твоими особо не нянчился...Все жертвы ВОВ на его счету, поройся в инете и поймешь.
−3
АБУХАСАН Дантарьян 2 недели назад
костя )) ,,, просто расслабься и получай удовольствие ))
−84
Timur 2 года назад
За свой счет, за свой! У них нефть есть.
188
In vino veritas 2 года назад
Ну не все так плохо как говорят и не все так хорошо. Есть и дома в плохом состоянии. Но факт остается фактом, Чечню отстроили хорошо.
Показать ещё 4 комментария (из 4)