"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Три дня в Чечне. Знакомство с Грозным (36 фото)

1521
36

Эта поездка лично для меня разрушила массу стереотипов. Мне понравились люди, природа там очень красивая, а то, как восстановили города за кратчайшие сроки, вызывает уважение. Кстати, уважение вызывает и общий моральный дух и нацеленность на здоровый образ жизни среди чеченцев, что хорошо поддерживается их религией и официальными властями.

Реклама
×

Источник: rby-foto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−3
АБУХАСАН 2 месяца назад
А они все про чеченцев ... )) не в чеченцах проблема, а в словах Салтыкова-Щедрина!! "Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу пьют и воруют." (Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889).
−3
АБУХАСАН 2 месяца назад
"Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу пьют и воруют." (Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889).
17
arcush Год назад
Мерзость! Сибирь кормит все это... голодная и злая. Паразиты!
7
Грозный 2 года назад
Все просто! Как и любому региону, Чеченской республике выделяются дотации. А фишка в том, что основная масса средств идет на созидание и восстановление, а не в карман чинухам...
7
Грозный Дантарьян 2 года назад
Злой ты Костя. Что тебе конкретно чеченский народ сделал? Сталин и с твоими особо не нянчился...Все жертвы ВОВ на его счету, поройся в инете и поймешь.
−3
АБУХАСАН Дантарьян 2 месяца назад
костя )) ,,, просто расслабься и получай удовольствие ))
−84
Timur 2 года назад
За свой счет, за свой! У них нефть есть.
188
In vino veritas 2 года назад
Ну не все так плохо как говорят и не все так хорошо. Есть и дома в плохом состоянии. Но факт остается фактом, Чечню отстроили хорошо.
Показать ещё 4 комментария (из 4)