Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Как моют вагоны метро (26 фото)

18619
26

Метро остаётся самым популярным видом общественного транспорта и естественно здесь скапливается огромное количество разнообразных микробов: от гриппа до сифилиса, туберкулёза, гепатита и прочих "радостей" жизни. Так что же делается для того, чтобы всеми любимый вид транспорта не стал переносчиком этих страшных инфекций? Сегодня побываем в электродепо и посмотрим, как моют и дезинфицируют поезда метро.

Реклама
×

Источник: fotografersha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
poisonstar 2 года назад
Какие в москве депо убогие...в питере вагоны не кварцуют их батюшка Носов освещает.
−211
poisonstar 2 года назад
Как ток батюшка Носов освещение начинает все ток и орут Носов!!! Носов!!! и прячутся...
20
ЛеонидАндреевич 2 года назад
дебилы малолетние которые разрисовывают вагоны , сами себя и город позорят .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
160
Ужас а не вагоны, и это столица нашей родины позор..
5
Сергей 2 года назад
Не совсем понятно как моют между вагонами, там же щетка не проходит ни с боков ни сверху.
214
Иван Рыков Симпс Бартон 2 года назад
Не знаете, не рассказывайте. Сначала состав идет под контактным рельсом на парковых путях. Затем надевают "удочку" на один вагон. В обратную сторону идет тоже под "удочкой", в момент захода токоприемника под контактный рельс удочку снимают.)))
203
Hardline88 2 года назад
Чтобы вот таких уеб*ов меньше было!!!
Ссылка www.youtube.com
Показать все 8 ответов
0
Chitatel Pisatel Женя 2 года назад
В том числе, благодаря таким художникам, билеты регулярно дорожают.