Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Как моют вагоны метро (26 фото)

18574
26

Метро остаётся самым популярным видом общественного транспорта и естественно здесь скапливается огромное количество разнообразных микробов: от гриппа до сифилиса, туберкулёза, гепатита и прочих "радостей" жизни. Так что же делается для того, чтобы всеми любимый вид транспорта не стал переносчиком этих страшных инфекций? Сегодня побываем в электродепо и посмотрим, как моют и дезинфицируют поезда метро.

Реклама
×

Источник: fotografersha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−210
poisonstar 2 года назад
Какие в москве депо убогие...в питере вагоны не кварцуют их батюшка Носов освещает.
−210
poisonstar 2 года назад
Как ток батюшка Носов освещение начинает все ток и орут Носов!!! Носов!!! и прячутся...
20
ЛеонидАндреевич 2 года назад
дебилы малолетние которые разрисовывают вагоны , сами себя и город позорят .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
118
Ужас а не вагоны, и это столица нашей родины позор..
5
Сергей 2 года назад
Не совсем понятно как моют между вагонами, там же щетка не проходит ни с боков ни сверху.
213
Иван Рыков Симпс Бартон 2 года назад
Не знаете, не рассказывайте. Сначала состав идет под контактным рельсом на парковых путях. Затем надевают "удочку" на один вагон. В обратную сторону идет тоже под "удочкой", в момент захода токоприемника под контактный рельс удочку снимают.)))
203
Hardline88 2 года назад
Чтобы вот таких уеб*ов меньше было!!!
Ссылка www.youtube.com
Показать все 8 ответов
0
Chitatel Pisatel Женя 2 года назад
В том числе, благодаря таким художникам, билеты регулярно дорожают.