Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Как моют вагоны метро (26 фото)

18593
26

Метро остаётся самым популярным видом общественного транспорта и естественно здесь скапливается огромное количество разнообразных микробов: от гриппа до сифилиса, туберкулёза, гепатита и прочих "радостей" жизни. Так что же делается для того, чтобы всеми любимый вид транспорта не стал переносчиком этих страшных инфекций? Сегодня побываем в электродепо и посмотрим, как моют и дезинфицируют поезда метро.

Реклама
×

Источник: fotografersha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
poisonstar 2 года назад
Какие в москве депо убогие...в питере вагоны не кварцуют их батюшка Носов освещает.
−211
poisonstar 2 года назад
Как ток батюшка Носов освещение начинает все ток и орут Носов!!! Носов!!! и прячутся...
20
ЛеонидАндреевич 2 года назад
дебилы малолетние которые разрисовывают вагоны , сами себя и город позорят .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
159
Ужас а не вагоны, и это столица нашей родины позор..
5
Сергей 2 года назад
Не совсем понятно как моют между вагонами, там же щетка не проходит ни с боков ни сверху.
214
Иван Рыков Симпс Бартон 2 года назад
Не знаете, не рассказывайте. Сначала состав идет под контактным рельсом на парковых путях. Затем надевают "удочку" на один вагон. В обратную сторону идет тоже под "удочкой", в момент захода токоприемника под контактный рельс удочку снимают.)))
203
Hardline88 2 года назад
Чтобы вот таких уеб*ов меньше было!!!
Ссылка www.youtube.com
Показать все 8 ответов
0
Chitatel Pisatel Женя 2 года назад
В том числе, благодаря таким художникам, билеты регулярно дорожают.