Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Черногория без туристов (28 фото)

7838
28

Черногория вне туристического сезона

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
7
Олег Гёз Уленшпигель 2 года назад
я поддержу пожалуй.
318
Sergey Lobkov Гёз Уленшпигель 2 года назад
Отличия от Крыма:
Адриатика, это Адриатика. Цвет и плотность воды, не такие как в Чёрном море. Нет дельфинов.
Оливки. Тут их нет.
Бока и Котор.
И очень много православных святынь царской семьи.
Но это ответ на вопрос "Что есть в Черногории, чего нет в нашем Крыму". А по сути, Крым и Черногория просто разные... Мне вот, к примеру, и в Севасте ОЧЕНЬ не кисло )))
Показать все 6 ответов
133
Gaft Ярослав 2 года назад
Дак вроде никто о и не заставляет. Каждому свое. Я езжу по миру ни потому, что мне плохо в России, а потому, что жизнь коротка, и хочется увидеть больше, чем предлагает только твоя страна. Конечно и в России много мест несравнимых с другими странами.
194
Дмитрий Гри 2 года назад
не травите душу! у меня аж сердце заболело вот как захотелось туда!
133
Gaft 2 года назад
В начале июля летим всей семьей!!!
128
евгений 2 года назад
В Черногории классно!! Отдыхал в Будве... Очень понравилось!!
−76
paletskiss 2 года назад
Какие прекрасные фотки, аж захотелось туда прямо сейчас, и ракурсы для съемок очень классные
373
Jana Adamova Fotograf Nero 2 года назад
Одно и то же место совершенно по разному выглядит в разное время дня