Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Черногория без туристов (28 фото)

7848
28

Черногория вне туристического сезона

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
7
Олег Гёз Уленшпигель 2 года назад
я поддержу пожалуй.
318
Sergey Lobkov Гёз Уленшпигель 2 года назад
Отличия от Крыма:
Адриатика, это Адриатика. Цвет и плотность воды, не такие как в Чёрном море. Нет дельфинов.
Оливки. Тут их нет.
Бока и Котор.
И очень много православных святынь царской семьи.
Но это ответ на вопрос "Что есть в Черногории, чего нет в нашем Крыму". А по сути, Крым и Черногория просто разные... Мне вот, к примеру, и в Севасте ОЧЕНЬ не кисло )))
Комментарий удален
−1461
Генерал Пурпоз 2 года назад
Это не халявщик. Это партнер.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1507
Дмитрий Ярослав 2 года назад
дебил, ну что тут скажешь...
133
Gaft Ярослав 2 года назад
Дак вроде никто о и не заставляет. Каждому свое. Я езжу по миру ни потому, что мне плохо в России, а потому, что жизнь коротка, и хочется увидеть больше, чем предлагает только твоя страна. Конечно и в России много мест несравнимых с другими странами.
194
Дмитрий Гри 2 года назад
не травите душу! у меня аж сердце заболело вот как захотелось туда!
133
Gaft Artem N 2 года назад
"Не читайте перед обедом советских газет..." (с)
133
Gaft 2 года назад
В начале июля летим всей семьей!!!
128
евгений 2 года назад
В Черногории классно!! Отдыхал в Будве... Очень понравилось!!
−77
paletskiss 2 года назад
Какие прекрасные фотки, аж захотелось туда прямо сейчас, и ракурсы для съемок очень классные
373
Jana Adamova Fotograf Nero 2 года назад
Одно и то же место совершенно по разному выглядит в разное время дня