И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям

Черногория без туристов (28 фото)

7799
28

Черногория вне туристического сезона

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
7
Олег Гёз Уленшпигель 2 года назад
я поддержу пожалуй.
317
Sergey Lobkov Гёз Уленшпигель 2 года назад
Отличия от Крыма:
Адриатика, это Адриатика. Цвет и плотность воды, не такие как в Чёрном море. Нет дельфинов.
Оливки. Тут их нет.
Бока и Котор.
И очень много православных святынь царской семьи.
Но это ответ на вопрос "Что есть в Черногории, чего нет в нашем Крыму". А по сути, Крым и Черногория просто разные... Мне вот, к примеру, и в Севасте ОЧЕНЬ не кисло )))
Показать все 6 ответов
493
dieselxxl 2 года назад
Были там 2 года назад, отличное место главное на месте не сидеть. Брали машину в прокат на 2 недели и навигатор.
133
Gaft Ярослав 2 года назад
Дак вроде никто о и не заставляет. Каждому свое. Я езжу по миру ни потому, что мне плохо в России, а потому, что жизнь коротка, и хочется увидеть больше, чем предлагает только твоя страна. Конечно и в России много мест несравнимых с другими странами.
194
Дмитрий Гри 2 года назад
не травите душу! у меня аж сердце заболело вот как захотелось туда!
133
Gaft 2 года назад
В начале июля летим всей семьей!!!
128
евгений 2 года назад
В Черногории классно!! Отдыхал в Будве... Очень понравилось!!
−76
paletskiss 2 года назад
Какие прекрасные фотки, аж захотелось туда прямо сейчас, и ракурсы для съемок очень классные
373
Jana Adamova Fotograf Nero 2 года назад
Одно и то же место совершенно по разному выглядит в разное время дня