Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Исторические фото Исторические фото

Необычный случай в метро (2 фото)

23216
2

Живу я в Питере. Мне, чтобы добраться до работы, надо выходить ст. Василеостровская – это одна из самых старых станций питерского метро, маленькая, совершенно не приспособленная к такому огромному пассажиропотоку.

Источник: hitrostigizni.mirtesen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
13
Вася 2 года назад
был этот пост уже...
28
Саша 2 года назад
как бы это зря .... а если с другои стороны также толкать будут .... никого толкать не надо ....
396
Gordey 2 года назад
эмммм...... .......
39
vikmar11 2 года назад
да сколько МОЖНО?????
Показать все 10 ответов
268
Alexey Zenin Владислав Грецов 2 года назад
Его сейчас строить начали только потому, что Василеостровскую закрывают на ремонт. Вторые выходы на Ваське ничего не решат. Там нужно строительство новых именно станций. И их к счастью начинают строить. Я к сожалению работаю на этом Острове Невезения и всёпрочувствовал давно на своей шкуре.
268
Alexey Zenin Платон 2 года назад
Очень обычная ситуация. Но поинтересуюсь у знакомых о реальном положении вещей. По ККЛ многое что есть к примеру, а строить её ещё не начали.
268
Alexey Zenin Владислав Грецов 2 года назад
Давка внизу утром в течение учебного года с 09:00 до 10:00. Давка на улице вечером где-то с 17:00 до 19:00
2
Михаилъ 2 года назад
Вообще тромбоциты - полезная штука, но не люди-тромбоциты в общественных местах. Упырь с м. Курская-колцевая, сегодня в 9 утра я тебя тоже полюбил, надеюсь, что ты это читаешь))
Показать ещё 41 комментарий (из 66)