Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Необычный случай в метро (2 фото)

23196
2

Живу я в Питере. Мне, чтобы добраться до работы, надо выходить ст. Василеостровская – это одна из самых старых станций питерского метро, маленькая, совершенно не приспособленная к такому огромному пассажиропотоку.

Источник: hitrostigizni.mirtesen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98 комментариев
12
Вася 2 года назад
был этот пост уже...
28
Саша 2 года назад
как бы это зря .... а если с другои стороны также толкать будут .... никого толкать не надо ....
396
Gordey 2 года назад
эмммм...... .......
37
vikmar11 2 года назад
да сколько МОЖНО?????
Показать все 10 ответов
268
Alexey Zenin Владислав Грецов 2 года назад
Его сейчас строить начали только потому, что Василеостровскую закрывают на ремонт. Вторые выходы на Ваське ничего не решат. Там нужно строительство новых именно станций. И их к счастью начинают строить. Я к сожалению работаю на этом Острове Невезения и всёпрочувствовал давно на своей шкуре.
268
Alexey Zenin Платон 2 года назад
Очень обычная ситуация. Но поинтересуюсь у знакомых о реальном положении вещей. По ККЛ многое что есть к примеру, а строить её ещё не начали.
268
Alexey Zenin Владислав Грецов 2 года назад
Давка внизу утром в течение учебного года с 09:00 до 10:00. Давка на улице вечером где-то с 17:00 до 19:00
2
Михаилъ 2 года назад
Вообще тромбоциты - полезная штука, но не люди-тромбоциты в общественных местах. Упырь с м. Курская-колцевая, сегодня в 9 утра я тебя тоже полюбил, надеюсь, что ты это читаешь))
Показать ещё 41 комментарий (из 66)