Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Необычный случай в метро (2 фото)

23404
2

Живу я в Питере. Мне, чтобы добраться до работы, надо выходить ст. Василеостровская – это одна из самых старых станций питерского метро, маленькая, совершенно не приспособленная к такому огромному пассажиропотоку.

Источник:

Метки: люди  метро  помощь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
78
Вася 3 года назад
был этот пост уже...
28
Саша 3 года назад
как бы это зря .... а если с другои стороны также толкать будут .... никого толкать не надо ....
397
Gordey 3 года назад
эмммм...... .......
38
vikmar11 3 года назад
да сколько МОЖНО?????
Показать все 10 ответов
268
Alexey Zenin Владислав Грецов 3 года назад
Его сейчас строить начали только потому, что Василеостровскую закрывают на ремонт. Вторые выходы на Ваське ничего не решат. Там нужно строительство новых именно станций. И их к счастью начинают строить. Я к сожалению работаю на этом Острове Невезения и всёпрочувствовал давно на своей шкуре.
268
Alexey Zenin Платон 3 года назад
Очень обычная ситуация. Но поинтересуюсь у знакомых о реальном положении вещей. По ККЛ многое что есть к примеру, а строить её ещё не начали.
268
Alexey Zenin Владислав Грецов 3 года назад
Давка внизу утром в течение учебного года с 09:00 до 10:00. Давка на улице вечером где-то с 17:00 до 19:00
2
Михаилъ 3 года назад
Вообще тромбоциты - полезная штука, но не люди-тромбоциты в общественных местах. Упырь с м. Курская-колцевая, сегодня в 9 утра я тебя тоже полюбил, надеюсь, что ты это читаешь))
Показать ещё 42 комментария (из 69)
Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Модники питерского метро Модники питерского метро Модные люди из подземелья Модные люди из подземелья Рассказ кассира РЖД из Ростова Рассказ кассира РЖД из Ростова Модники питерского метро. Часть 2 Модники питерского метро. Часть 2 25 модников петербургского метро 25 модников петербургского метро