Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов 3 печальные истории об одиночестве 3 печальные истории об одиночестве

Необычный случай в метро (2 фото)

23236
2

Живу я в Питере. Мне, чтобы добраться до работы, надо выходить ст. Василеостровская – это одна из самых старых станций питерского метро, маленькая, совершенно не приспособленная к такому огромному пассажиропотоку.

Источник: hitrostigizni.mirtesen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
14
Вася 2 года назад
был этот пост уже...
28
Саша 2 года назад
как бы это зря .... а если с другои стороны также толкать будут .... никого толкать не надо ....
396
Gordey 2 года назад
эмммм...... .......
37
vikmar11 2 года назад
да сколько МОЖНО?????
Показать все 10 ответов
268
Alexey Zenin Владислав Грецов 2 года назад
Его сейчас строить начали только потому, что Василеостровскую закрывают на ремонт. Вторые выходы на Ваське ничего не решат. Там нужно строительство новых именно станций. И их к счастью начинают строить. Я к сожалению работаю на этом Острове Невезения и всёпрочувствовал давно на своей шкуре.
268
Alexey Zenin Платон 2 года назад
Очень обычная ситуация. Но поинтересуюсь у знакомых о реальном положении вещей. По ККЛ многое что есть к примеру, а строить её ещё не начали.
268
Alexey Zenin Владислав Грецов 2 года назад
Давка внизу утром в течение учебного года с 09:00 до 10:00. Давка на улице вечером где-то с 17:00 до 19:00
2
Михаилъ 2 года назад
Вообще тромбоциты - полезная штука, но не люди-тромбоциты в общественных местах. Упырь с м. Курская-колцевая, сегодня в 9 утра я тебя тоже полюбил, надеюсь, что ты это читаешь))
Показать ещё 41 комментарий (из 66)