И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Я шмальну - меня не посадят» «Я шмальну - меня не посадят» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На борту поднятого бронекатера БК-31 найдено большое количество оружия На борту поднятого бронекатера БК-31 найдено большое количество оружия Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Советские знаменитости на фото. 1978 год Советские знаменитости на фото. 1978 год Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... 10 отличий гватемальских детей от русских 10 отличий гватемальских детей от русских

Неизлечимо больной построил идеальное тело и стал фитнесс-моделью (6 фото + 1 видео)

1096
6
1

Неизлечимо больной американец Бен Маджа (Ben Mudge), страдающий генетическим заболеванием муковисцидоз или кистозный фиброз, сумел сделать невозможное, несмотря на свой тяжелый недуг, он стал фитнес-моделью. С самого рождения парень вынужден был принимать лекарства и дышать через специальный аппарат, а из-за нарушения работы органов дыхания он постоянно отставал в физическом развитии от своих сверстников.

Однако в возрасте 20 лет он решил кардинально изменить свою жизнь и, отказавшись от хорошей работы, серьезно увлекся бодибилдингом.
В 20 лет молодой человек работал в киноиндустрии и был помощником директора сериала «Игра престолов». Эта работа не принесла парню того, чего он от нее ожидал и Бен занялся спортом. Сейчас Бену 24 года. За это время он достиг многого. Он построил тело своей мечты и снимается для многих известных журналов, работает персональным тренером и рекламирует спортивное питание, спортивные мероприятия и участвует в различных общественных проектах. Бен говорит, что сейчас весит 82 килограмма, а для людей с такой же болезнью, как у него это очень много. Страдающие муковисцидозом практически не могут набрать массу.
Бен по-прежнему принимает лекарства и дышит через специальный аппарат, но не собирается останавливаться на достигнутом. Его мечта – сняться для бренда Calvin Klein. Своим поступком Бен мотивирует других молодых людей на строительство идеального тела.

Метки: болезнь  мужество  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий