Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве

Неизлечимо больной построил идеальное тело и стал фитнесс-моделью (6 фото + 1 видео)

1041
6
1

Неизлечимо больной американец Бен Маджа (Ben Mudge), страдающий генетическим заболеванием муковисцидоз или кистозный фиброз, сумел сделать невозможное, несмотря на свой тяжелый недуг, он стал фитнес-моделью. С самого рождения парень вынужден был принимать лекарства и дышать через специальный аппарат, а из-за нарушения работы органов дыхания он постоянно отставал в физическом развитии от своих сверстников.

Однако в возрасте 20 лет он решил кардинально изменить свою жизнь и, отказавшись от хорошей работы, серьезно увлекся бодибилдингом.
В 20 лет молодой человек работал в киноиндустрии и был помощником директора сериала «Игра престолов». Эта работа не принесла парню того, чего он от нее ожидал и Бен занялся спортом. Сейчас Бену 24 года. За это время он достиг многого. Он построил тело своей мечты и снимается для многих известных журналов, работает персональным тренером и рекламирует спортивное питание, спортивные мероприятия и участвует в различных общественных проектах. Бен говорит, что сейчас весит 82 килограмма, а для людей с такой же болезнью, как у него это очень много. Страдающие муковисцидозом практически не могут набрать массу.
Бен по-прежнему принимает лекарства и дышит через специальный аппарат, но не собирается останавливаться на достигнутом. Его мечта – сняться для бренда Calvin Klein. Своим поступком Бен мотивирует других молодых людей на строительство идеального тела.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий