Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Ценная находка в шкафу дедушки Ценная находка в шкафу дедушки Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя

Неизлечимо больной построил идеальное тело и стал фитнесс-моделью (6 фото + 1 видео)

1065
6
1

Неизлечимо больной американец Бен Маджа (Ben Mudge), страдающий генетическим заболеванием муковисцидоз или кистозный фиброз, сумел сделать невозможное, несмотря на свой тяжелый недуг, он стал фитнес-моделью. С самого рождения парень вынужден был принимать лекарства и дышать через специальный аппарат, а из-за нарушения работы органов дыхания он постоянно отставал в физическом развитии от своих сверстников.

Однако в возрасте 20 лет он решил кардинально изменить свою жизнь и, отказавшись от хорошей работы, серьезно увлекся бодибилдингом.
В 20 лет молодой человек работал в киноиндустрии и был помощником директора сериала «Игра престолов». Эта работа не принесла парню того, чего он от нее ожидал и Бен занялся спортом. Сейчас Бену 24 года. За это время он достиг многого. Он построил тело своей мечты и снимается для многих известных журналов, работает персональным тренером и рекламирует спортивное питание, спортивные мероприятия и участвует в различных общественных проектах. Бен говорит, что сейчас весит 82 килограмма, а для людей с такой же болезнью, как у него это очень много. Страдающие муковисцидозом практически не могут набрать массу.
Бен по-прежнему принимает лекарства и дышит через специальный аппарат, но не собирается останавливаться на достигнутом. Его мечта – сняться для бренда Calvin Klein. Своим поступком Бен мотивирует других молодых людей на строительство идеального тела.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий