Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Кто воевал на стороне Гитлера (13 фото)

11664
13

Накануне Дня Победы вспоминаем не только друзей, но и врагов. Красной Армии пришлось сражаться не только с германским Вермахтом, но и с целой ордой из союзных Гитлеру армий и национальных частей, представлявших, как минимум, половину Европы. Покажем лишь некоторых из них.

Реклама
×

Источник: www.fresher.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
−42
Олег Мартинов Год назад
А где быдло рашы их казаки и ркк и тому подобное
14
Прочитав комментарии,одних и других, хочу уточнить, что из всех воевавших на стороне фашизма, только Украина возводит коллаборационистов в ранг героев.Во всем мире они осуждаются и пресекается любая попытка их оправдать.
−131
Ігорь san 2 года назад
Какие 120-130 тыс. человек? 1240000 чел. минус 250000 украинцев и получается около МИЛЛИОНА!!!!! РОА РОНА и еще много всяких! Так что не все русские и казаки и все остальные бились до последнего! Каждый хотел жить!!!
−234
Константин Матвеев 2 года назад
абсолютно согласен с Дмитрием. Численность РОА была больше так "любимую" нашими "патриотами" Латышскую дивизию СС. Почему бы не задать себе несколько неприятных вопросов
117
vaerbaer 2 года назад
Полмира за нацизм воевало, полмира против нацизма. Слава Господу, что мы против были!
117
vaerbaer 2 года назад
Хотя, на Польшу напали, когда та вела боевые действия с Германией, а именно 17.09.39г. и ударили ей в спину, а потом расстреляли почти 22000 безоружных поляков по приказу Сталина.
166
Тимур Муратов 2 года назад
Проститутки) что еще сказать. что раньше были, что сейчас. только два союзника у России. Армия и Флот
−234
Константин Матвеев Тимур Муратов 2 года назад
А хотелось бы "мозги"
−234
Константин Матвеев polovec 2 года назад
Мне идти никуда не надо. Я в этом городе живу. И тебе советую переселяться сюда
−234
Константин Матвеев TitaniumAngelSmiht 2 года назад
Да безусловно угрожали. Особенно дети и старики.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
117
vaerbaer Михаил 2 года назад
Спасибо, милостливый сударь, за любезный ответ, покорнейше прошу извенить, если потревожил Вас. С уважением Путин В.В.
117
vaerbaer Михаил 2 года назад
И на старуху бывает проруха, с Вами свяжутся и всё обьяснят. Когда удобней вечером или завтра по утру?
Показать ещё 17 комментариев (из 17)