Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Самая крутая улица в мире (10 фото)

1146
10

Если бы нам довелось когда-нибудь составлять подобный рейтинг, то мы без сомнения присвоили бы новозеландским строительным подрядчикам титул самых исполнительных. Дело в том, что, когда им в руки попал архитектурный план города Данидин, в котором явно не была заложена специфика рельефа местности, они просто сделали все, что было в их силах. В результате на свет появилась 360-метровая Болдуин-стрит, самая крутая улица в мире, на некоторых участках которой угол подъема составляет 19 градусов.

Беря свое относительное пологое заасфальтированное начало у Норд-Роуд, Болдуин-стрит в месте резкого подъема меняет дорожное покрытие на бетон. Надо отдать должное строителям, ведь это было сделано специально, чтобы в особо жаркие дни расплавленные смолы не стекали вниз. Сегодня мы детально изучили план самой крутой улицы в мире, выяснив многие интересные подробности, и даже немного усомнились в ее «крутости».

Реклама
×

Источник: trendymen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев