Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

Самая крутая улица в мире (10 фото)

1152
10

Если бы нам довелось когда-нибудь составлять подобный рейтинг, то мы без сомнения присвоили бы новозеландским строительным подрядчикам титул самых исполнительных. Дело в том, что, когда им в руки попал архитектурный план города Данидин, в котором явно не была заложена специфика рельефа местности, они просто сделали все, что было в их силах. В результате на свет появилась 360-метровая Болдуин-стрит, самая крутая улица в мире, на некоторых участках которой угол подъема составляет 19 градусов.

Беря свое относительное пологое заасфальтированное начало у Норд-Роуд, Болдуин-стрит в месте резкого подъема меняет дорожное покрытие на бетон. Надо отдать должное строителям, ведь это было сделано специально, чтобы в особо жаркие дни расплавленные смолы не стекали вниз. Сегодня мы детально изучили план самой крутой улицы в мире, выяснив многие интересные подробности, и даже немного усомнились в ее «крутости».

Реклама
×

Источник: trendymen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев