Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Анджелина Джоли порадовала мужчин на заседании ООН (5 фото)

38908
5

Известная американская актриса Анджелина Джоли, являющаяся послом доброй воли ООН, на недавнем заседании жестко высказалась в отношении вопроса урегулирования сирийского конфликта. Она потребовала от ООН реальных действий, которые помогут, наконец, прекратить кровопролитие.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
197
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
253
Вольдемар Непукин 2 года назад
Протезы. У нее ампутировали грудь несколько лет назад ибо был большой шамс рака груди.
Покопайтесь в нете, найдете.
−75
Николай Фамилия Симпс Бартон 2 года назад
Это не значит что ей сиськи под корень вырезали. Удалили молочные железы, что надо подкорректировали имплантами. Так что сиськи у нее не хуже чем любые другие силиконовые.
320
saap 2 года назад
Норм сосочки
266
Вазген Вазелинов 2 года назад
У нее там от полторашек верхушки отрезанные, своей то у нее нету!
14
АндрейКорниевский 2 года назад
оружие массового возбуждения
117
vaerbaer 2 года назад
Будь я дипломатом ООН, проверил настоящие сиси или пласмассовые, как бы ненароком, повернулся с вытянутой рукой, о простите извените, а сиси то ...)
117
vaerbaer Lockandload 2 года назад
И на старуху бывает проруха )
Показать ещё 41 комментарий (из 182)