Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Гифки дня Гифки дня 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Немного интересного из сети Немного интересного из сети

14 плюсов работы в корпорации монстров (14 фото)

8952
14

В интернете немало статей о том, почему не стоит работать в корпорациях. Мол, и психику это калечит, и на здоровье сказывается. Мы решили реабилитировать монструозные компании в глазах общественности. Кто сказал, что они – абсолютное зло? Да вы просто не умеете извлекать из них пользу!

Важное условие: все эти пункты не работают, если вам повезло с руководством. В этом случае у вас есть как минимум один адекватный человек, который может сделать окружающую реальность хотя бы относительно сносной. А вот если не повезло, держитесь - вы отхватите корпоративных "удовольствий" по полной программе. Итак, в чем же могут быть плюсы работы на корпорацию в лице начальника-полудурка?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
290
pako10012 2 года назад
Все верно! От себя скажу, надоело играть в эти игры!
Показать все 6 ответов
−1
Алёна 2 года назад
Первая картинка это наше управление!!! Ничего себе засветились!!!!