Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

40 лет назад! (1 фото)

6111
1

Сегодня знаменательный день! 40 летие Победы Вьетнамского народа над американскими империалистами и их марионеточным правительством, окончание огромного периода колониальных и освободительных войн на территории Вьетнама, соединение страны в одно целое!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Показать все 6 ответов
−344
Kirill Дмитрий 2 года назад
Политики и политика, это одно. Люди - это другое. В той же США было очень много протестов против войны во Вьетнаме. А разве в СССР против репрессий и Сталина были протесты? Вот и подумайте о своих идеях.
−344
Kirill Дмитрий 2 года назад
Честно говоря, я не вижу смысла с вами спорить, хотя бы потому, что вы вообще не в теме и думать не хотите. Для вас, что Южная Корея, что Северная, один хрен. Обычный ура патриот. Гордимся нашей гордостью, а все остальное (в том числе истина) до одного места.
118
женя тен 2 года назад
Смотрел фильм про Вьетнамскую войну,только забыл название мож кто вспомнит,пиндосы там весь фильм за ними в туннелях ползали и люлей отхватывали.
89
zuh женя тен 2 года назад
взвод
6
Carinovod 2 года назад
посмотрите интересный фильм, в ютубе называется "Долгое эхо Вьетнамской войны (2015) Документальный фильм".
Сам два раза был во Вьетнаме, нигде по миру (где бывал) не встречал столь мирных, спокойных и добрых людей!
111
Сибирь Carinovod 2 года назад
Как же их надо довести,что бы они столько пиндосов в пластик упаковали,слышал от знакомого у него бизнес с въетнамцами-босс крайне вежливый и учтивый человек,а как потом выяснилось-ЦЕЛЫЙ ПОЛКОВНИК Вьетконга!!!
336
shinal87 2 года назад
Блин какой пост информативный...
336
shinal87 куджо 2 года назад
Просто можно побольше инфы выложить и не обязательно "копипастить портянки".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−70
Александр 2 года назад
Да только они теперь думают, что бомбу на Херасиму Русские скинули, а не америка
−70
Александр Юрий Немов 2 года назад
Я Японию имел в виду!
252
Makhambet Petrovich 2 года назад
Вьетнамцы всю свою сознательную жизнь воевали. Сначала китайцы их около 1000 лет изводили, потом французы приперлись, потом япошки, потом вьетнамцы говорят : идите все нахер, мы хотим жить самостоятельной свободной жизнью. А амеры тут как тут. Ну и огребли неслабо от вьетов. Примерно с конца 70-х бедные вьетнамцы начали жить мирно. И что самое удивительное. Вьетнамцы сейчас - самые спокойные, миролюбивые и толерантнейшие люди в той части света. Из всех стран азии во Вьетнаме самый низкий уровень преступности. Например тайцы во многом злее, хитрожопее и преступность в Тайланде на высоком уровне. Хотя Тайланд - единственная в той части света страна, которая не была ничьей колонией. Короче Вьетнам удивлял,удивляет и еще будет удивлять, учитывая сколько их - более 90 млн, чел.
Показать все 7 ответов
−344
Kirill Oleg 2 года назад
Уж чья бы корова мычала! Сколько своих собственных людей СССР сгноил в лагерях и расстрелял! А если сейчас сравнить США и Россию, то только упоротый будет доказывать, как прекрасна жизнь в России, и как отстойно в США!
−344
Kirill TitaniumAngelSmiht 2 года назад
Вам каждый раз рассказывают "как было на самом деле", а вы и рады. "Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад" (с)
188
kreuz Владимир Пыленок 2 года назад
Ну и победа с помощью еще одной большой страны - СССР... Победа Вьетнама - это совместный проект с СССР...