Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

40 лет назад! (1 фото)

6091
1

Сегодня знаменательный день! 40 летие Победы Вьетнамского народа над американскими империалистами и их марионеточным правительством, окончание огромного периода колониальных и освободительных войн на территории Вьетнама, соединение страны в одно целое!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Показать все 6 ответов
−344
Kirill Дмитрий 2 года назад
Политики и политика, это одно. Люди - это другое. В той же США было очень много протестов против войны во Вьетнаме. А разве в СССР против репрессий и Сталина были протесты? Вот и подумайте о своих идеях.
−344
Kirill Дмитрий 2 года назад
Честно говоря, я не вижу смысла с вами спорить, хотя бы потому, что вы вообще не в теме и думать не хотите. Для вас, что Южная Корея, что Северная, один хрен. Обычный ура патриот. Гордимся нашей гордостью, а все остальное (в том числе истина) до одного места.
118
женя тен 2 года назад
Смотрел фильм про Вьетнамскую войну,только забыл название мож кто вспомнит,пиндосы там весь фильм за ними в туннелях ползали и люлей отхватывали.
30
zuh женя тен 2 года назад
взвод
6
Carinovod 2 года назад
посмотрите интересный фильм, в ютубе называется "Долгое эхо Вьетнамской войны (2015) Документальный фильм".
Сам два раза был во Вьетнаме, нигде по миру (где бывал) не встречал столь мирных, спокойных и добрых людей!
111
Сибирь Carinovod 2 года назад
Как же их надо довести,что бы они столько пиндосов в пластик упаковали,слышал от знакомого у него бизнес с въетнамцами-босс крайне вежливый и учтивый человек,а как потом выяснилось-ЦЕЛЫЙ ПОЛКОВНИК Вьетконга!!!
336
shinal87 2 года назад
Блин какой пост информативный...
336
shinal87 куджо 2 года назад
Просто можно побольше инфы выложить и не обязательно "копипастить портянки".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−70
Александр 2 года назад
Да только они теперь думают, что бомбу на Херасиму Русские скинули, а не америка
−70
Александр Юрий Немов 2 года назад
Я Японию имел в виду!
252
Makhambet Petrovich 2 года назад
Вьетнамцы всю свою сознательную жизнь воевали. Сначала китайцы их около 1000 лет изводили, потом французы приперлись, потом япошки, потом вьетнамцы говорят : идите все нахер, мы хотим жить самостоятельной свободной жизнью. А амеры тут как тут. Ну и огребли неслабо от вьетов. Примерно с конца 70-х бедные вьетнамцы начали жить мирно. И что самое удивительное. Вьетнамцы сейчас - самые спокойные, миролюбивые и толерантнейшие люди в той части света. Из всех стран азии во Вьетнаме самый низкий уровень преступности. Например тайцы во многом злее, хитрожопее и преступность в Тайланде на высоком уровне. Хотя Тайланд - единственная в той части света страна, которая не была ничьей колонией. Короче Вьетнам удивлял,удивляет и еще будет удивлять, учитывая сколько их - более 90 млн, чел.
Показать все 7 ответов
364
Iv batyakr 2 года назад
Были с супругой в 2014м, за это время там ничего не поменялось. Страна великолепнейшая. Влюбились в неё, как дети. Кофе до сих пор по выходным пьем вьетнамский. Жалко каждый день пить, быстро кончится))))
−344
Kirill Oleg 2 года назад
Уж чья бы корова мычала! Сколько своих собственных людей СССР сгноил в лагерях и расстрелял! А если сейчас сравнить США и Россию, то только упоротый будет доказывать, как прекрасна жизнь в России, и как отстойно в США!
−344
Kirill TitaniumAngelSmiht 2 года назад
Вам каждый раз рассказывают "как было на самом деле", а вы и рады. "Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад" (с)
188
kreuz Владимир Пыленок 2 года назад
Ну и победа с помощью еще одной большой страны - СССР... Победа Вьетнама - это совместный проект с СССР...