Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Шойгу поручил возобновить производство бомбардировщиков Ту-160 (1 фото)

8426
1

КАЗАНЬ, 29 апр — РИА Новости. В России возобновится производство сверхзвуковых стратегических бомбардировщиков Ту-160 — такую задачу поставил в среду министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.
Это самый крупный и самый мощный в истории военной авиации сверхзвуковой самолет с изменяемой геометрией крыла, а также самый тяжелый боевой самолет в мире, имеющий наибольшую среди бомбардировщиков максимальную взлетную массу. Среди пилотов получил прозвище «Белый лебедь».
«Уже сегодня необходимо приступить к решению задач не только по поддержанию исправности и модернизации авиационного парка Дальней авиации, но и по воспроизводству ракетоносцев Ту-160», — сказал министр во время посещения Казанского авиазавода (КАЗ) имени Горбунова.
По оценке Шойгу, Ту-160 — «уникальная машина, опередившая время на несколько десятилетий и до сих пор не использовавшая в полной мере заложенные в нее конструктивные возможности».
«Лучшего самолета в сверхзвуковом классе никто еще не придумал», — подчеркнул министр обороны.
«Безусловно, для решения этой важнейшей задачи необходимо консолидировать возможности по реконструкции, техническому перевооружению производственной базы», — указал министр.
Шойгу также отметил, что после предыдущего посещения КАЗ на заводе отмечается положительная динамика выполнения контракта по ремонту и модернизации самолетов Дальней авиации.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
111
Сибирь 2 года назад
Пусть штаты и Аглосаксы вспомнят где их место,вчера посмотрел фильм "Ожог!" про 2-ое мая в Городе герое Одессе,вспомнил две вещи: первая номер своего первого табельного оружия -АКМ хн2911-пристрелян по цетральному бою,второе его успокоительную прохладу затёртого деревянного приклада-ЭТИ [мат] небудут мне рассказывать про демократию через тернии сожжённых одеситов-Я с двухсот метров такому расказчику пулю между глаз положу!!!
Показать все 7 ответов
111
Сибирь 2 года назад
Хотя за свой столя посажу только тех Украинцев и Одесситов кто фашистов бил и не только посажу застол .ноги вымою и по ковровой дорожке к столу проведу и самое лучшее со столав первую очередь предложу-умойтесь крою диванные войска,мы своих не бросаем и нас еще очень много в Украине и через год все что скачет ровно ляжет на кладбище и вы навсегда станете позором народа Украины!!!
111
Сибирь 2 года назад
Обожаю диванные войны-выстоковы.тщедушны и предсказуемы,ПОЛЯКИ вам Уна Унсо никогда не забудут-это ваш крест на вступление в Европу-вы готовы вернуть жизни 2000000 ПОЛЯКАМ-ваша рольв европе-жирная жопаевропы и если ВВПснова заговорить о скидкам бендеровским-фашистам я не собираюсь кормить ЭТУ СВОЛОЧЬ!!!
111
Сибирь 2 года назад
Я живу в Сибири это по конституции и мой газ-нефть уголь- деньги для бендеровцев по высшему тарифу-не нравиться пройдись по базару купи тоже самое но дороже,а главное за реальные деньги-Я ВАС [мат] НИ КОРМИТЬ НИ ОБОГРЕВАТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИНЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ-Донбас не Украина эно молодое разрушенное государство-эти хотя бы работать умеют-все запедескую сволочь ОБЪЯВИТЬ ВРОССИИ ВНЕ ЗАКОНА ине только не пускать а САЖАТЬ СРАЗУ И ЛЕТ НА 500 каждого,есть магадан.урановые рудники-за свою национальную идею лоб подставлять не хотите-компенсируюте полезным трудом или обратно в незалежную под нож за чужие интересы!!!
111
Сибирь 2 года назад
Я был в Донецке 1992-работящие приветливые и воспитанные люди-где вы там сепаратистов нашли-если бы это была Российская армия.ЭТААРМИЯВ КРЫМУ ЗА СУТКИ извашей армиистадо овец сделало без единого выстрела,а если дать им команду дать стрелть-ВАС ВСЕХ БЫ УЖЕ не было!!!
199
Илья 2 года назад
Даааа. Супер. Еще бы машины получались так-же как оружие.
209
ex work Илья 2 года назад
у вас проблема с покупкой машины?
в России производится дошиша машин на разный вкус и цвет уже лет 10 точно.
484
Халил ranar 2 года назад
какая страна такие и достижения! великая страна была! вот и творили с размахом! с заделом на будущее.
209
ex work Fedov 2 года назад
И слава богу что не генерал Пентагона, Сердюков младенец-с.
Показать все 10 ответов
209
ex work gora 2 года назад
уважаемый теперь смотрим на Краину - армии нет, самолётов нет и пенсионеры нищие, здравоохранение сдохло, страна разваливается.
И на Россию - армия есть, жопа точно не голая и здравоохранение точно лучше украинского и пенсионеры получают пенсию вовремя, и крымнаш.
Какие выводы делать будем?
Показать все 8 ответов
Показать ещё 43 комментария (из 43)